討論串[新聞] 林右昌滿意度逼近八成再創新高
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓220(240推 20噓 268→)留言528則,0人參與, 5年前最新作者hcflj (無人)時間4年前 (2019/12/20 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名. 記者游明煌. 3.完整新聞標題:. 連任就職5周年民調 林右昌滿意度逼近八成再創新高. 4.完整新聞B內文:. 基隆市政府發布新聞稿指出,根據年代壹電視今天公布之施政滿意度調查,基隆市長林右昌個人滿意度達78.9%逼近八成,再創新高。林右昌表示,這要歸
(還有914個字)

推噓67(86推 19噓 209→)留言314則,0人參與, 4年前最新作者richshen (哇哈哈)時間4年前 (2019/12/20 10:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真覺得. 其實最近我們看到. 幾個以前認為不能改變的地方. 建設沒突破的地方. 都是可以做到不錯的啊. 像是基隆 桃園 新北 屏東 新竹市 這些地方. 施政滿意度都超越藍綠了. 對自己縣市的認同度都提高了不少. 這幾個縣市也看到明顯改變. 所以不是做不到 也沒有選民結構改變不了的地方. 看看綠的那
(還有512個字)

推噓-95(31推 126噓 81→)留言238則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2019/12/20 11:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
施政滿意度就是錢堆出來跟疊出來的東西. 只要縣市長肯大撒幣 不計成本的加大建設 跟辦讓市民可以很high的活動. 提高滿意度很難嗎?. 我覺得你要看待一個縣市真的有沒有藍綠改變 你看看他們的議會組成知道. 基隆市市議員. 2014年 國民黨14名 民進黨10名 親民黨3名 無黨4名. 2018年 國
(還有557個字)

推噓1(8推 7噓 26→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者amgdaaaa (也太熱了吧..這夏天)時間4年前 (2019/12/20 11:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的用心花錢下去的施政滿意度都會高啦 沒聽過省錢還債還可以滿意度高的縣市長. --------. Oops!跟柯P一樣選擇性失憶的紅酒大師又耍猴戲了. https://www.peoplenews.tw/news/02510d66-9bb4-410b-9b64-36e69a3e3861. 林右昌上任
(還有653個字)

推噓35(37推 2噓 33→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者richshen (哇哈哈)時間4年前 (2019/12/20 11:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可見你應該對基隆相當不滿啦. 一直要說基隆沒改變. 好啦 不管藍綠結構有沒有改變. 實際的市容 市政 我認為起碼比起以前好多了. 基隆的門面是什麼?. 你要進基隆 大多數都還是一高走到底下市區吧. 一進基隆就是要看東岸那. 光是他把東岸那塊停車場. 以前跟廢墟一樣 改成一個商場. 停車場也改變後 這
(還有539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁