討論串[問卦] 會去辦美國運通卡的都什麼人?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 22→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者laser789 (南崁彭于晏)時間4年前 (2019/12/19 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
美國運通AE白金卡,俗稱大白小白. 小白年費八千多,大白年費三萬多. 黑卡台灣沒幾個有,大部分AE卡都是指這兩張. 卡面也是普通塑膠卡還不是金屬的. 我看福利也沒啥,就幾間餐廳買一送一. 貴賓室這種免年費卡都能進的也不稀奇了. 尤其AE在台灣也沒很好刷. 到底辦AE卡的都哪些人啊?. 盤子嗎?. 卦

推噓93(94推 1噓 26→)留言121則,0人參與, 4年前最新作者Scaroftears (Centurion)時間4年前 (2019/12/19 14:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
48. 認真回一下. 功能基本上還是因人而異. 像我動不動就飛(平均一個月飛4-5次)的人就很好用. 光各大飯店集團、租車公司、航空會籍、貴賓室就已經讓我覺得值那個年費. 另外黑卡除了AE秘書(Concierge)之外還有黑卡的專屬客戶關係經理(RM). 而RM的功能就類似私人助理一樣,有任何事情都
(還有1853個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者LedSmith (省電史密斯)時間4年前 (2019/12/19 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
替身在萬惡美帝的黨國友人代PO. https://i.imgur.com/4cp5qab.jpg. 比較多在用的是下面三張. 白金卡買機票、金卡超市買菜吃飯、綠卡住宿交通. 用在該用的地方會加倍返紅利. 例如白金卡買機票後返五倍紅利點數. 約略買四張就能得回一張商務機票. 其他附帶福利就不贅述了.
(還有167個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者hiball (魔鬼肥肉人)時間4年前 (2019/12/19 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
AE黑卡一直讓我很好奇.... 目前只有AE簽帳白找上門,. 但是看一下自己一年只刷200萬. 可能不夠多吧,. 有大大可以提示要刷多少嗎?. 而且都沒有用AE啦,. 畢竟很多地方不能用,. 有大大有AE黑卡,. 要怎麼才會被邀請的八卦嗎?. P.S.身邊有這張卡的是傳產死胖子總裁. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者cerberus4523 (Cyril)時間4年前 (2019/12/19 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
黑卡跟刷卡額度無關. 我十個月來刷超過800. 額度都沒得調整. 因為他要看的是財力證明. 你檯面財力不夠. 多會刷都不能升黑. 因為簽帳卡等於銀行替你先墊的. 最後說一下. 美運黑卡或是什麼晶華黑卡貴婦金長榮鑽. 其實都沒什麼. 真的都沒什麼. 自己活得踏實比較實際. --. https://im
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁