討論串[新聞] 否認助選韓 柯:前瞻只給20幾億 我還要謝謝?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(301推 192噓 328→)留言821則,0人參與, 4年前最新作者skvis (乳房觀察家)時間4年前 (2019/12/18 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名. 張穎齊 、 范揚光. 3.完整新聞標題:. 否認助選韓 柯:前瞻只給20幾億 我還要謝謝?. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲近期對總統府祕書長陳菊的炮火持續猛烈,17日接受本報專訪再諷,陳菊是「蹲在高雄吃糧食的貓」,卻挨批在幫國民黨總統候選人韓國瑜助選
(還有605個字)

推噓5(16推 11噓 38→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2019/12/18 22:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這不是有申請就有預算撥補嗎. 為什麼台北市不申請呢. 記得當年馬英九執政時. 也有類似計劃. 其中LED路燈和太陽能也是幾乎人人有獎. 但誰知. 朱立倫當年也是跟柯文哲一樣. 幾乎不申請. 甚至縣府也不太理鄉鎮市申請. 那時鄉鎮市要申請 一定要縣府轉呈政院. 他就是打死不送件. 導致後來桃園縣幾乎沒
(還有123個字)

推噓6(23推 17噓 144→)留言184則,0人參與, 4年前最新作者y2k500077 (野雲)時間4年前 (2019/12/18 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
每次柯在嘴財政的時候. 我總是覺得很奇怪的一件事. 你們要駡柯就駡柯 有本事就拿資料去打柯. 他媽的可不可以不要有事沒事就駡台北市 台北人. 我不住台北但多少也有親友啊. 要嘛說台北拿錢多 要嘛說台北建設多 要嘛說台北人天龍思想. 所以台北人是違法了? 是貪污了? 是非法多拿了?. 其他縣市執政被人
(還有106個字)

推噓37(51推 14噓 63→)留言128則,0人參與, 4年前最新作者OpenGoodHate (什麼東西什麼東西)時間4年前 (2019/12/18 23:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/rlVgpZ. 政院:針對前瞻軌道建設 柯文哲市長並未說「感覺你們只想花錢不是想做事」 而是提出兩訴求日期:106-06-10. 資料來源:新聞傳播處. 有關台北市長柯文哲對前瞻基礎計畫軌道建設的建議,行政院發言人徐國勇今(10)日澄清表示,柯市長與林全院長會面時,
(還有1311個字)

推噓2(16推 14噓 16→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間4年前 (2019/12/19 00:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前瞻一堆 明明是拿來縮短南北城鄉差距. 台北在過去拿了台灣多少資源. 捷運好幾條...這些都當拿了就爽哦?. 其他縣市也想發展啊. 還是你台北接下來要發展真空管列車?. 還是太空發射平台?縮短星球通勤距離?. 資源都給你們台北就好了. 其他城市乾脆都去騎山豬?. 今天這些錢就是你台北發展了一段成效了
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁