討論串[新聞] 柯文哲稱「網紅收小英100萬元」 林鶴明駁:造謠假訊息
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(223推 54噓 232→)留言509則,0人參與, 5年前最新作者kent (大屌肯特)時間4年前 (2019/12/18 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名. 記者蘇永耀/台北報導. 3.完整新聞標題:. 柯文哲稱「網紅收小英100萬元」 林鶴明駁:造謠假訊息. 4.完整新聞內文:. 〔記者蘇永耀/台北報導〕台北市長柯文哲接受媒體專訪時指曾任市府發言人林鶴明「把網路這套搬到總統府」、以及「網紅收小英100萬元」等說
(還有633個字)

推噓5(6推 1噓 18→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者tigerzz3時間4年前 (2019/12/18 11:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
選舉核彈製造專家 柯文哲 今天又一力作:. 1.以前不用錢 現在要10萬元---做功德+慣老闆. 幹. 以前不用錢可能是被你的理念感動 無償火力支援不收錢. 也有可能是你正當紅 不收錢但可帶來高流量 魚水相幫. 偶一為之OK. 但 大家出社會就是混口飯吃. 你他媽要大家做功德?還是情緒勒索?. 免費
(還有319個字)

推噓133(183推 50噓 88→)留言321則,0人參與, 4年前最新作者F5時間4年前 (2019/12/18 12:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
建議蔡營不要再追了. 柯文哲這種政客之前就說不愛道歉. 追下去可能柯柯就放大絕,e.g.. 1.不要理我就好啊. 2.笑笑就好啊. 3.真的沒給網紅錢為什麼會選輸?. 4.一時講錯話又沒什麼. 5.沒實力不要跟我大小聲. 6.民進黨把戰犯交出來. 7.不要拍什麼總統影片造成中國困擾. 同場加映:.
(還有152個字)

推噓-5(0推 5噓 20→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者nightmaresea (雲淡風清)時間4年前 (2019/12/18 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果館長跟何庭歡直播被問到這點. 我是館長,只要回:. 有人能拿出證據我有收過任何人的錢開直播,我就從此不開直播. 行的正就不怕有證據阿. 而且萬一館長真的有收錢開直播被爆,. 柯韓都上過館長直播,這樣會倒打坐實柯韓也花錢買直播網紅操作的事實. 最後一定就是柯再度選擇性失憶. 反正柯現在就完全網紅式

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間4年前 (2019/12/18 18:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯糞:柯文哲沒網軍 都是義勇軍. 那「把網路這套搬到總統府」是哪招. 柯糞吃屎還吃不夠嗎. 柯師父又打臉柯糞了. 顏面傷殘可以領殘障手冊喔喔. --. 恰吉導師的智慧. https://www.youtube.com/watch?v=APfRR9sccH0&feature=youtu.be. 「柯文
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁