討論串[新聞] 「反滲透法」民進黨強渡關山 柯文哲:別忘記反服貿下場
共 26 篇文章

推噓-191(159推 350噓 398→)留言907則,0人參與, 4年前最新作者tenfu (富哥)時間4年前 (2019/12/15 12:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. NOWnews. 2.記者署名. 丁上程. 3.完整新聞標題:. 「反滲透法」民進黨強渡關山 柯文哲:別忘記反服貿下場. 4.完整新聞內文:. 立法院從18日起,即將進行為期13天的休會期,直到31日再度重新開議。傳出民進黨方面打算藉由在國會的人數優勢,在今年的最後一天強行通過「反
(還有491個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Xaymaca (夏)時間4年前 (2019/12/15 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
八卦喔. 這種東西喔. 教你們啦. 就去問阿扁. 仔細聽阿扁怎麼說 就對了. 只有阿扁的分析是說出最棒最強最直接的. 大家要珍惜. 有阿扁真的像有聖杯一樣. 廢物都很討厭這種強者 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.199.111.4 (加

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 2020創奇蹟)時間4年前 (2019/12/15 12:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當年反服貿. 造就民進黨執政八年. 這麼好的事情. 幹嘛不反. 如今反滲透法. 可以讓民進黨再執政八年. 可以讓民進黨獨大. 那更要支持. 大家的共識. 柯文哲就別在為了自己的私慾蹭民進黨. 自己搞一個話題反抗中國啊. 不然就是一直跟著民進黨腳步. 噁心. 柯糞吃屎. --. 發信站: 批踢踢實
(還有46個字)

推噓2(15推 13噓 41→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者MBV1698 (SCLL)時間4年前 (2019/12/15 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
垃圾蟑螂又出來帶風向囉. 內文不肯 跟著綠霉一起造謠. 硬要扭曲柯的發言 再指著說失言. 內文明明很正常. 而且意思明明非常清楚. 是指強硬通過法案會帶來社會的不滿. 要執政者謹慎思考. 天知道綠共再急幾點的. 可能很想趕快思想審查人民吧. 綠衛兵蟑螂真的嘔嘔嘔嘔嘔. -----. Sent fro

推噓-1(4推 5噓 18→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者A6 (短ID真好)時間4年前 (2019/12/15 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
對嘛 民進黨想修就是修的了的嘛. 反觀礦業法. 到底是誰的問題就一目了然囉. 先說通關密語 柯糞吃屎 國民黨不倒台灣不會好 XDDD. 《礦業法》今立院協商散會告終 環團籲政府加強溝通. 4.完整新聞內文:. 今(28)下午2點立法院長蘇嘉全召集協商,將《礦業法》修正案安排在「院長協商」中的第四個議
(還有578個字)