討論串[爆卦] 民眾黨不分區張其祿:絕對反對一國兩制
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓274(395推 121噓 389→)留言905則,0人參與, 4年前最新作者willy9836 (曉帥鴿)時間4年前 (2019/12/14 20:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
中華辯協舉辦「2020 政黨不分區立委辯論式政見發表會」,. 請 11 個政黨派代表上台辯論. https://www.facebook.com/buzzorange/videos/574029733157685/. 剛剛新黨的代表問民眾黨. 「是否同意台灣人就是中國人,追求兩岸中華復興」. 民眾黨
(還有783個字)

推噓-6(11推 17噓 17→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間4年前 (2019/12/14 20:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
他媽的TMD 連區域立委都能不要臉沒授權也掛小英的合照了. 不分區 反對一國兩制 也沒甚麼意外啦. 可是你們師傅 要畫三角形喔 你把中國警察放哪裡. 兩岸一家親喔 吞什麼吞. 買扁鑽幹嘛 沒實力別大小聲. 師傅說 不分區要貫徹黨意喔 你要不要自己退出 不要學吳斯懷死皮賴臉喔. --. 恰吉導師的智慧
(還有276個字)

推噓36(50推 14噓 44→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者TonyC (我的精神時光屋)時間4年前 (2019/12/16 12:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Youtube上有張其祿 12/14 當天發言整理剪輯(有字幕). https://www.youtube.com/watch?v=6eAqqR6usNI. 底下留言提供的逐字稿. 主持:台灣民眾黨代表、中山大學社科院院長,不分區第二名的張其祿先生。. 主持:接下來我們請台灣民眾黨的代表張其祿先生進
(還有7510個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間4年前 (2019/12/16 12:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這就是中華民國的悲哀!. 選舉一到不管執政有多爛,只要喊出我愛台灣什麼屎都能吞了!. 他媽的!愛台灣就能搞爛台灣、掏空台灣嗎?. 如果說愛台灣就能搞爛台灣,那殺人放火的人甚至阿扁貪污就不用關了,要法律有何用?. 他媽的B勒!. 還有人自以為執政很好、執政很好怕什麼共諜洗腦選民?. 執政的好,就算共諜
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁