討論串[爆卦] 黃國昌FB
共 204 篇文章

推噓743(770推 27噓 195→)留言992則,0人參與, 1年前最新作者cherish18 (CHIAO)時間1年前 (2022/08/10 14:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 講到民進黨御用律師黃帝穎,以前也幫「行政院副院長」陳其邁告過我,最後不起訴處分. 我想他打的官司失敗率應該都很高啦,不知道他收費多少?整個過程都相當不專業XDDD. 在偵查庭的時候,我主動說明過程,結果輪到黃帝穎發言的時候,竟然問了一個我才剛講完的事。. 我當場嗆爆他:「我剛剛不是才說完
(還有236個字)

推噓640(667推 27噓 261→)留言955則,0人參與, 11月前最新作者a0580531 (千里之行始於足下)時間11月前 (2023/06/06 10:21), 11月前編輯資訊
內容預覽:
法務部部長與暴力黑幫暨詐騙集團的距離. 法務部部長蔡清祥遭爆與吸金詐騙犯徐少東往來,媒體並揭露兩人互動合照。. 昨天深夜,部長蔡清祥發出聲明澄清:. 1. 在擔任法務部長之前經人介紹,因而認識徐某,當時徐某並無任何案件偵辦中。. 2. 嗣於108年5月間,徐某涉及之銀行法案件,經高雄地檢指揮臺南市調
(還有964個字)

推噓478(533推 55噓 354→)留言942則,0人參與, 1年前最新作者Coldhands (摳手手)時間1年前 (2023/04/28 17:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
他們為何不在乎?. 這兩天,澎湖發生了六名觀光客因為行車糾紛,圍毆一位當地駕駛,拳打腳踢、出手兇狠。. 案發後,六人表現出一副毫無所謂的囂張態度,引爆輿論沸騰。. 這群人為什麼會如此無所謂,可能只有他們自己內心才能回答這個問題。. 然而,其中一個重要的外部因素,大概是反正最後就罰個幾萬塊了事,真的覺
(還有359個字)

推噓571(612推 41噓 287→)留言940則,0人參與, 11月前最新作者peter211183時間11月前 (2023/05/25 13:27), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我一開始就說過. 針對im.B吸金詐騙案. 有多少證據說多少話. 本人向來從不影射. 就是直球對決. 剛剛看到王定宇委員. 用如此粗糙的手路潑糞. 側翼綠媒開始一條龍操作. 在幫民進黨陳歐珀遮醜. 覺得十分可笑. 王定宇這麼喜歡影射. 最起碼也po出一些像這樣的照片吧!. (註:照片說明. 去年6月
(還有128個字)

推噓486(519推 33噓 332→)留言884則,0人參與, 8月前最新作者lazack (ViVi)時間8月前 (2023/09/12 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
國昌老師昨天的直播 簡單整理一下. 前言.國昌老師:違建的事 我不會在那邊坳來坳去 我不會做這種事 依法該怎麼處理就處理 你看我有在韓扣嗎? 馬上就在那邊拆拆拆了. 不過我感觸很深 他們是怎麼對我的 他們是怎麼對自家人的 我想也不用我多說了. 1.民進黨陳歐珀的競選總部、服務處、汽車皆由詐騙集團無償
(還有566個字)