討論串[新聞] 港府前幕僚:台灣可成立境內特區 接納港
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-23(53推 76噓 150→)留言279則,0人參與, 4年前最新作者toastdown (none)時間4年前 (2019/12/11 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. CNA中央通訊社. 2.記者署名. 繆宗翰. 3.完整新聞標題:. 港府前幕僚:台灣可成立境內特區 接納港人. 4.完整新聞內文:. 最新更新:2019/12/10 13:01. (中央社記者繆宗翰台北10日電)香港民政局前研究總監陳雲今天表示,台灣以難民法處理「反送中」難民,需要
(還有860個字)

推噓24(26推 2噓 54→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2019/12/11 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是台灣民眾. 我要表達對此新聞的看法. 不要. 我不要中華人民共和國香港特區人民來台分資源. 一來台灣沒有義務這樣做. 二來台灣也沒有資源這麼做. 台灣更沒有理由這麼做. 這提議比起前天那個學生會長來說. 用字遣詞看起來客氣恨多. 但本質上都是對台灣下指導棋. 無禮也無理. 那純粹只是為港人利益的
(還有92個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2019/12/11 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
可以啊. 看是去東沙. 大小膽. 或是. 龜山島之類. 不然就通通趕去. 花蓮台東. 充實台灣的偏鄉人口. 每人發證件. 無正當理由出現在其他地區. 通通驅離回香港. 不要妄想來都會區撿現成的. 反正台灣又沒欠你們. 不要 拉倒. 靠北三小啦. 難民本來就不能隨便離開難民營的. --. 發信站:

推噓-13(9推 22噓 30→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者X18999 (X18999)時間4年前 (2019/12/11 20:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了,當初反送中燒得正旺的時候不是一面倒的叫好同情香港人嗎. 怎麼人家真的來求援了就一副跟你不熟的樣子. 哪有這樣的,事不關己的時候就大聲叫好. 活像恨不得跟香港人站在一起對抗中共的蠻橫. 還去對沒有大聲撻伐的人進行思想檢查. 不跟你們一起罵中共的人就是中共的同路人. 今天給台灣人機會證明不是跟中
(還有1303個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間4年前 (2019/12/11 20:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你他媽的香港人. 台灣講白一點跟你們沒任何關係過. 唯一有關係是幾百年前的清朝時期. 你他媽的還敢要求東要求西?. 想來台不會辦移民?不會自己融入台灣社會?. 還給你特區?土地徵收你出錢?. 他媽的怎麼不去跟英國講啊?. 真他媽的不要臉欸. 這跟中國人有什麼差別?. 是想依附台灣 還是當台灣是你小弟
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁