討論串[新聞] 蔡壁如爆料 柯文哲參選2024總統
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(47推 61噓 110→)留言218則,0人參與, 4年前最新作者TKC4062 (The dark knight)時間4年前 (2019/12/10 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中時. 2.記者署名:彭媁琳. 3.完整新聞標題: 蔡壁如爆料 柯文哲參選2024總統. 4.完整新聞內文:. 16:222019/12/10. 台北市長柯文哲的心腹幕僚蔡壁如,10日接受資深媒體人邱明玉專訪時確認,柯文哲應該會參加2024年的總統選舉。. 蔡壁如目前名列台灣民眾黨不分
(還有205個字)

推噓8(16推 8噓 23→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者Asclepius (天...無言)時間4年前 (2019/12/10 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
2015年的柯P來打臉囉~~~~~. 柯P:第一任不要想連任,第二任不要想總統. https://www.peoplenews.tw/news/ca936f0c-e1e7-4382-be23-0131eebc1f08. 柯文哲現在所做的事,都被以往的自己打臉,真的讓人笑死. 看來阿北真的政客化囉,而

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/12/10 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲選2024很正常好嗎. 就算不求勝選 也要餵飽小雞. 拉抬一下很正常好嗎. 不然現在一直靠壁如 這...我不好說. 能看嗎?. 宋欸ㄧ直選一直敗 但是親民黨活下去. 柯文哲就是宋楚瑜傳人啊. 不然民眾黨要泡沫嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.5

推噓0(4推 4噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者IamYourDaddy (賢者恁老杯)時間4年前 (2019/12/11 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
這不是連淡水阿嬤、蘭嶼阿公都知道?. 成立TMD的目的就是要讓師傅酸宗痛啊. 就是個人私慾的產物. 只有柯糞拼命吃屎不願意承認. 黨綱屁了一堆,什麼台灣利益人民福祉. 我還台灣安全,人民有錢勒. 最重要的卻沒講,只要一句就夠啦. 本黨宗旨無限期支持阿北酸宗痛. 支持辣. 無限期支持阿北酸2024、2
(還有67個字)

推噓2(4推 2噓 24→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者nightmaresea (雲淡風清)時間4年前 (2019/12/11 09:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實蔡璧如嘴了一堆凸顯了一個事實:. 柯文哲沒招了. 如果仔細看柯蔡兩人的地圖炮,. 基本上都沒啥核心戰略也沒有明確的黨方針. 只是跟著時事為嘴而嘴的的短期網紅搏版面作法. 不像他們常酸的時力,好歹方針明確,就是抓弊. dpp就是他們常酸的芒果乾. 現在眼看著時代的亡昌感牌奏效+打韓的砂石有效,.
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁