討論串[爆卦] 浸大學生會長道歉
共 27 篇文章

推噓-8(6推 14噓 16→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者destiny1895 (1895的命運)時間4年前 (2019/12/10 15:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很明顯就是受不了某方造成的輿論壓力而道歉啊. 覺青是爽屁喔. 民進黨真的有心幫香港,其實可以透過絕對優勢的立法院. 跟美國一樣通過友善香港制裁大陸的法案啊. 覺青也可以用最喜歡的公投方式,要求民進黨政府設立挺港法案啊. 台灣管不了大陸但是可以立法制裁啊. 制裁大陸這點我們絕對可以做的到喔,增加關稅、
(還有257個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間4年前 (2019/12/10 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
當然要道歉. 台灣已經是香港人最後可以逃難的地方. 物價低廉. 環境友善. 中文環境. 重視客語. 說. 從1949年以來. 哪個世界上有這樣完善的難民營. 還有自己軍隊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.44.254 (臺灣). 文章網址: htt

推噓110(199推 89噓 198→)留言486則,0人參與, 4年前最新作者li118 (阿青)時間4年前 (2019/12/10 15:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯糞洗了幾百篇. 不就是因為柯文哲自己在香港事件上狂掉分?. 先是小波浪. 然後說港人抗爭是因為高房價. 而後又說不知道為什麼要戴口罩. 自己發言舔共. 再來怪人說靠香港來賺民調. 廢話港警違反人權的案例那麼多. 講對話就可以有支持度你幹嘛不講?. 不就是不敢得罪中國?. 結果看看方仲賢臉書. 批評
(還有461個字)

推噓-4(1推 5噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者aa55667878 (ohoh)時間4年前 (2019/12/10 15:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到了沒 這就是民主的力量. 不知道香港人懂不懂 只要言語沒想清楚. 被出征只是活該. 你沒看到多少人香港文章 轉fb 按讚分享 給民進黨消費一下會死喔?. 至於難民法 隨便啦 反正也休會了. 況且台灣那麼多重要的法案都跳過了. 難道難民法會比礦業法 中共代理人法重要?. 民進黨一定會優先處理跟台灣
(還有184個字)

推噓254(273推 19噓 279→)留言571則,0人參與, 4年前最新作者ericf129 (☆小艾克★)時間4年前 (2019/12/10 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. 我香港朋友要我幫他在這說明一下。這個學生會長是被香港人在連登幹翻才道歉的,可是大家希望台灣人不要記恨此事,因為他們還是學生,對於台灣政局了解不夠透徹,而且中共一直在中間帶風向. https://i.imgur.com/pVnnNT4.jpg. 廣東話的「屌」=台灣「幹」的意思(我朋友要我加
(還有84個字)