討論串[新聞] 讚陳柏惟勇於對抗「韓流」 洪慈庸自爆:去年為陳其邁站台遭擋
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(31推 42噓 57→)留言130則,0人參與, 4年前最新作者abcdeffg (你快樂我也快樂)時間4年前 (2019/12/08 23:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 風傳媒. 2.記者署名. 林瑋豐. 3.完整新聞標題:. 讚陳柏惟勇於對抗「韓流」 洪慈庸自爆:去年為陳其邁站台遭擋. 4.完整新聞內文:. 去年「抗韓」暴紅的台灣基進發言人陳柏惟,2020投入台中市第2選區的立委選舉,而與他一起在台中隔壁選區競選的無黨籍立委洪慈庸,8日替陳柏惟站
(還有983個字)

推噓4(8推 4噓 48→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者NavyWind (NavyWind)時間4年前 (2019/12/09 00:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說啦. 時代力量當然要擋. 要自願當小綠的話,成立新政黨幹麻?. 進去民進黨就好了啊. 去年陳柏惟在選的時候,也一直講說,他越罵韓國瑜,自己的民調就越低. 是在哈囉??. 你他媽基進黨沒有要選高雄市長欸. 民進黨自己不爭氣自己不好好罵韓,你他媽別黨的是在當什麼馬前卒. 捐錢給你們的基進支持者不就
(還有1013個字)

推噓39(104推 65噓 82→)留言251則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2019/12/09 08:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
洪慈庸去年挺陳其邁站台 遭擋是在哈囉嗎 把選民當智障. 對了 支持民進黨的選民本來多數喜歡被政客騙的智障 我忘了. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2602175. 時力立委為陳其邁站台 洪慈庸:當高雄人是驕傲的事. 去年時力
(還有1512個字)

推噓-9(7推 16噓 23→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者watched (哇取)時間4年前 (2019/12/09 09:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 那個吼,昨天肥宅我剛好在現場啦,先附照片證明一下. https://imgur.com/cXcY00X. 我也不是DPP的黨員,純粹是希望阻止中國滲透台灣的人民,. 只要你能以台灣為主體一起守護票都可以考慮給你。. 昨天洪慈庸在現場的說法大意是. 「去年韓在高雄氣勢很強,她想去高雄幫忙台
(還有777個字)

推噓-3(1推 4噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者hydra3179 (柚木N的N)時間4年前 (2019/12/09 11:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
去年她和林昶佐要去幫陳其邁站台時,其實也受到很多阻擋,「但我覺得在對的時候,應該要做對的事情」。. 這篇是理解能力有問題?. 洪有說她最後沒去成?. 然後有說是黃國昌阻擋?. 腦補很嚴重喔. 中時記者都沒你誇張. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.165.1
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁