討論串[問卦] 因為香煙比大麻毒所以開放大麻?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(30推 6噓 47→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者kent21413 (kent)時間4年前 (2019/12/08 13:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 有人說香煙比大麻毒卻開放香煙. 他們都認為大麻一起開放. 而不是朝香煙也一起禁啊?. 為甚麼啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.181.71 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M
(還有8個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Zeropapa (吱支失智笑話列車航行中~)時間4年前 (2019/12/08 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民在這裡吵來吵去. 都是在吵哈囉的. 等到111騙完票 馬照跑 舞照跳. 麻仔的說法千篇一律. 笑死人的邏輯. 說不過就說人思想封閉. 真的笑死. 反正自稱愛台灣 有台灣價值的. 黑的也給你說成白的. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.217.5

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Peak時間4年前 (2019/12/08 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
癮君子別在那邊牽拖. 含糖飲料和酒我就不管傷不傷身. 請問他跟香煙大麻是要怎樣比?. 香煙大麻有二手菸的問題飲料有嗎?. 喝酒喝到肝硬化是你家的事. 酒駕還有二手菸的問題都沒辦法解決了. 還要多一個大麻煙. 而且它可以說是酒跟煙的綜合體了. 二手菸加麻駕. 請問各位癮君子. 你能保證全台灣人都可以好

推噓-3(3推 6噓 15→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2019/12/08 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
本來就有禁菸了. 一些公共場所禁菸. 就是要抽菸的人不要去害別人吸到. 要禁菸我舉五隻贊成. 少在那扯「開放菸也該開放大麻」這種莫名其妙的邏輯. 真要講起來. 菸駕還沒有麻駕對用路人的危害大呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.164.195 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁