討論串[新聞] 柯文哲大酸蔡英文「監票部隊」前柯辦人員嗆 : 沒資格說別人!
共 41 篇文章

推噓4(13推 9噓 32→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者imvh (imvh)時間4年前 (2019/12/08 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
柯P早已不是當年白色力量,. 民眾黨現在的狀態就是逢民進黨必反,為反而反,. 民進黨做任何事就要酸一下,親綠人士或政黨就要打成民進黨側翼,. 以這個標準,我也可以說民眾黨是國民黨側翼。. 一堆人高喊「國民黨不倒,台灣不會好」,卻想投民眾黨作為第三大黨制衡國民兩黨,. 我聽了都笑了,民眾黨果真成國會第
(還有184個字)

推噓2(8推 6噓 33→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間4年前 (2019/12/08 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
是當在野黨當到習慣了,連執政後都還是在野思維嗎?. 如果擔心現場選務人員的廢票認定等各種問題,該做的是訓練現場選務人員,中選會主委執政黨派的耶。. 在野需要監票部隊是因為投票現場沒法定人士。. 執政黨的監票部隊就是現場的選務人員好嗎!. --. Sent from PTTopia. --. 發信

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者strabber (霸)時間4年前 (2019/12/08 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲說身為執政黨用監票是不是不相信自己人?. 2014的柯文哲是素人還是執政黨?. 要黑也要有點邏輯吧?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.129.48 (臺灣)

推噓12(29推 17噓 114→)留言160則,0人參與, 4年前最新作者deltaz (我還懂不懂飛翔)時間4年前 (2019/12/08 15:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
國家選舉的流程制度有問題,所以變成每一黨都要派人出來看看自己有沒有被做票,那不是應該修正流程嗎?. 現在民進黨執政,自己都覺得自己手下的中選會流程不好,執政快四年了,沒有要修改流程的意思,反正就放著爛,有另外找人監票就好. 問題不解決被柯酸幾句,又一堆人出來森七七,駡柯自己也監票,有什麼資格駡?!.
(還有674個字)

推噓-4(1推 5噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (當包不同比較好)時間4年前 (2019/12/08 15:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
刷起來,刷起來. 當柯粉們在刷一排卡神收錢時,我沒有說話,因為我不是蟑螂. 當蟑螂們在刷一排柯屁失言時,我沒有說話,因為我不是柯粉. 當帳號部公佈一串蟑螂屍體時,我再沒辦法說話,. 因為我他媽在吃雞排配珍奶啊啊啊啊啊啊,. 蟑螂們儘量刷,我就看這串會死幾隻柯柯。. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有22個字)