討論串[新聞] 謝和弦嗆「沒LP」 柯文哲:人家心情不好去問他幹嘛
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者hydrasmith31時間4年前 (2019/12/08 05:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實他對阿伯還是很挺. 當年的開票之夜根本沒有甚麼明星去幫阿伯站台. 有點知名度的都被請去各縣市的場子撈錢了. 但是謝和弦在阿伯的場子唱了好幾個小時. 下面的人基本上可能顧慮他的名聲完全不想鳥他. 在他唱了擁抱之後. https://www.youtube.com/watch?v=3ZDlMrbWm
(還有142個字)

推噓0(3推 3噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Sunofgod ( )時間4年前 (2019/12/07 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
有人說DPP說蔡衍明溫暖?. 這是柯建銘上台稱讚他的片段. 性情中人 恩怨分明 鐵漢柔情 是有溫度的人. https://www.youtube.com/watch?v=w-NnIU5ilEQ&loop=0. 網路上我找不到完整版. 如果有人有還煩請貼出來省的人家說我們學垃圾記者斷章取義. 柯見他被

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者X18999 (X18999)時間4年前 (2019/12/07 19:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看你講得這麼義憤填膺,搞得好像反紅媒是順理成章的事情. 請問反紅媒過了嗎?旺中有被撤牌了嗎. 黃之鋒來台的時候台灣政府是不是明確的表示了幫助?. 能不能回答一下,大家都很愛表態. 也很愛去對別人思想檢查有沒有表態. 只要不表態支持香港人就是中共同路人. 然後呢?然後呢?. 反紅媒台上的兩個小丑,黃國
(還有277個字)

推噓-8(2推 10噓 5→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者sean12345678 (風)時間4年前 (2019/12/07 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
從這件事來看. 吸毒的謝和弦應該八九不離十是民眾黨員了。. 柯文哲跟謝和弦都不否認然後顧左右而言他,. 就表示是這樣了。. 吸毒黨員挺蔡英文,罵自己黨主席沒LP,. 這個政黨也是蠻妙的。. 當然,我希望有知情人士可以打臉我,. 告訴我這吸毒仔到底是不是民眾黨黨員?. 其實,我懷疑那個領12萬,被控性
(還有15個字)

推噓-11(10推 21噓 95→)留言126則,0人參與, 4年前最新作者ChenDotQ (淘淘愛丟力)時間4年前 (2019/12/07 19:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就第六點,我想回你。. 當初623要辦的時候,其實一堆人看衰,因為所有勢力都害怕去捧別人場子。. 韓粉覺得這就是民進黨的場子 ;. 而民進黨覺得這就是時力在造勢 。. PTT上各種帶風向就是希望623烙賽,. 而柯文哲那時候很直接表明,他反的是「假新聞」 人更是直接躲去偏鄉。. 其實那時候的氣氛主要
(還有2119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁