討論串[爆卦] 游錫堃聲明:帳號被盜!
共 50 篇文章

推噓2(9推 7噓 42→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間4年前 (2019/12/07 17:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說半年沒使用帳號,會被刪除我還是很難相信!. 既然都是帳號部的站長了,請給比較真實真正的證據一下!. 兩個帳號註冊時間!. 別說翻閱fanfantu2014這個帳號兩個註冊時間查不到!. 都能直接由個人帳號資料公布註冊日期了,帳號部站長柯別說這是個人隱私喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有282個字)

推噓31(53推 22噓 72→)留言147則,0人參與, 4年前最新作者Arthurseed (Arthur)時間4年前 (2019/12/07 17:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹你媽笑死,柯韓粉噴汁一整天. 結果道歉就沒事了?. 想想看你們最在意的蘇處長吧....... 現在看起來,柯韓粉根本自命清高啊. 還以為伸張正義勒. 抓蟑螂?怎麼不覺得自己是蟑螂啊?. 阿如果水牛伯被霸凌到自殺. 是不是又要獵巫了啊?. 自以為聰明抓人出來的要不要切腹啊?. --. 發信站:
(還有940個字)

推噓12(13推 1噓 18→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間4年前 (2019/12/07 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
太陽花確實帶起了一些高潮 但有沒有可能是倒果為因呢. 當時確實有些政治人物被黑的特別厲害 也有一些被捧的特別厲害. 雖然水牛對戰KMT舊儲君一役打得很漂亮. 但是沒贏反倒形象反轉的 除了周老虎之外也沒幾位. 話說回來 老人家久未使用被註銷我相信. 但是有人會記得一位老人家的帳號過期而重註 這個我覺得

推噓17(18推 1噓 62→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2019/12/07 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
這樣變成上警局也不可能起訴也不用查什麼,因為沒有盜用帳號XD. 就是有人選舉完宣傳夠了帳號就丟在那邊給他廢了,然後不知道怎. 麼這麼巧剛過期馬上就被卡神團註冊走了(原帳號2016年初都有活動. 紀錄,而新註冊的照站長資料是下旬,代表砍帳沒多久就接手). 我說卡神啊,這個鍋你真的要自己一個人扛嗎?XD

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者kober5566 (強暴犯56)時間4年前 (2019/12/07 17:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
帳號部回的有點保守啊. 只說如新聞所言. 這帳號不是被盜用而是被註冊. 而不是出來說這隻確定是被重註冊. 大家想知道的是註冊時間能不能公布啊. 說不定根本就同一隻帳號. 看得到砍除的帳號資料嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.50.201 (臺灣).
(還有82個字)