討論串[爆卦] 游錫堃聲明:帳號被盜!
共 50 篇文章

推噓0(4推 4噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者autokey (該起床啦)時間4年前 (2019/12/07 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一位科長對於帳號被盜很有經驗. 等一下給你名片有需要可以跟他聯絡。. 其實PTT鄉民. 看到這種新聞. 多少會想吐槽一下~. 帳號想登就登XD. (帳號早就被砍了). 這件事我認為. 網軍或當事人不用反應過度啦!. 多數鄉民說實話並沒有惡意. 就是看笑話覺得好笑如此而已. 什麼蟑螂伯~牛芝蟑等
(還有42個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者lcall (呵呵)時間4年前 (2019/12/07 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
我大綠總統都出來定調了. 黨內無人認識卡神. 這事件可以結案了吧. 給個面子. 別再追了. 行嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.101.186 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1575

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者Makubex82時間4年前 (2019/12/07 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
記者真的很機車 故意挖坑給人跳. 先是問他的PTT帳號跟卡神有關係. 游錫堃說「怎麼會有關係呢?誰說的?一點關係都沒有」. 記者追問批踢踢帳號現在還有在使用嗎?. 游錫堃說,「有無使用是我的,我為什麼要講,. 我要用就可以用,很久沒有去用,要用就可以用,就這樣。」. 記者沒有跟他說 帳號早就被認定是
(還有16個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者mynewid (before sunshit)時間4年前 (2019/12/07 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥就說一下. 大軍他們還有一招. 94去各班版ctrl+q. 發現沒得q的. 就註冊起來. 因為阿肥有個同學. 帳號很特別還加數字. 不可能有人會取. 他車禍死掉了. 但是有一天阿肥在好友名單看到他死而復生. 阿肥抱著觀落陰的心情. 想問他在那邊過得好不好. 就丟他水球問一下. 他跟阿肥哼哈了一陣
(還有30個字)

推噓10(12推 2噓 16→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者aaaba (小強)時間4年前 (2019/12/07 16:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/ID_Multi/M.1564568294.A.573.html. 如上述連結. fanfantu2014 這個帳號是紅芒果檢舉的. 可以合理懷疑紅芒果有更詳細的 log 檔. 現在紅芒果有兩條路. 1.立刻公佈出來,並發表不自殺聲明. 2.等人花個7位
(還有60個字)