討論串[新聞] 「我要用就可以用」游錫堃否認批踢踢帳號與卡神有關
共 19 篇文章

推噓281(372推 91噓 273→)留言736則,0人參與, 4年前最新作者qweewqq (風一樣的男子)時間4年前 (2019/12/07 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
「我要用就可以用」 游錫堃否認批踢踢帳號與卡神有關. 2019-12-07 10:14聯合報 記者張裕珍/桃園即時報導. 「卡神」楊蕙如網軍案持續延燒,今天有PTT批踢踢鄉民發現,行政院前院長游錫堃曾發文的批踢踢帳號fanfantu2014也被站方認定屬楊蕙如、idcc集團,因此公告將其帳號刪除,再
(還有489個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者s910 (s910)時間4年前 (2019/12/07 11:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這睜眼說瞎話的能力跟韓導不是一樣嗎?. 韓導:. 誰說挖石油的,有白紙黑字嗎?. 誰說關說砂石的?有證據嗎?. 很抱歉水牛伯,證據都已經擺出來了. 說沒關係根本就是在說謊. 垃圾果然不分藍綠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.153.12 (臺灣).

推噓-4(24推 28噓 26→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2019/12/07 11:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有一些關鍵情境很容易忘記,要幫大家複習一下. (1) 2014~2016是太陽花的網路大時代,反K風潮全面盛行. 不需要假帳洗假評論就能推爆傳播,不至於. 當時連各種無名的民間團體發起小型活動,都能推爆,和今天狀況不一樣. (2) 民進黨在PTT失風,是在2016的一例一休後(特別是吳秉叡不爽不要投
(還有644個字)

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者miaudele (喵的勒)時間4年前 (2019/12/07 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
水牛伯等下就會上站來打臉各位. 我認為 水牛伯的確偶爾會上ptt 但是頻率不高. 所以當初無法在八卦版發文或推文. 只好先跟熟識的年輕人楊蕙如借個帳號 來跟鄉民說hello. 事情經過就是這樣. 水牛伯自己那個少用的帳號. 沒記錯應該是cockroachuncle. 雖然少用 但的確是自己. 水牛沒
(還有14個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者rote (ROTE)時間4年前 (2019/12/07 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
游錫堃說,「有無使用是我的,我為什麼要講,我要用就可以用,很久沒有去用,要用就可以用,就這樣。」. 那水牛伯最好登入看看. 這樣說”要用就可以用”不就是不知道帳號被刪了. 那是不是自證了什麼?!. 沒想到水牛伯也和idcc有關....... 下架民進黨才能找出卡神網軍的脈絡. 還有臉書上的粉專不知道