討論串[新聞] 曾被楊蕙如點名冰桶挑戰 游錫堃回應了!
共 31 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者moamo時間4年前 (2019/12/07 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
你才過度上綱,你全家過度上綱. 你覺得堂堂曾經是的行政院長、四大天王之一. 會願意屈就在蟑螂女帝麾下當網軍,在那裡領1450~10000?. 瞧不起我們水牛伯4不4!?. 他再怎麼樣都不會做這種事,有辱尊嚴. 但選舉選到沒錢也是事實,怎麼辦呢?. 所以我合理的推斷,更有可能的是:. 1.水牛伯蝦皮兜
(還有98個字)

推噓97(104推 7噓 47→)留言158則,0人參與, 4年前最新作者qwer1988 (白獅)時間4年前 (2019/12/07 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
無聊 就算水牛伯變成蟑螂伯又怎樣?. 你們能證明水牛伯跟民進黨有關係嗎?. 等等說不定新聞就會播. 小英:我不認得他耶. 從我入黨以來我就沒跟水牛伯有過私人交情 往來. 在公眾場合有一起拍過照 也不代表我認識水牛伯. 那只是一般的噓寒問暖合照. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Chantaljones (尤其我的 )時間4年前 (2019/12/07 10:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗯?. 深綠丁粉現在論述就剩下這樣了嗎?. 不針對事情回應. 開始扯別的. 不過說真的韓導贏 深綠丁粉也沒差吧. 丁丁完全沒在演的. 深綠丁粉都能支持. 講一堆一國兩制. 是要騙自己嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.162.56 (臺灣). 文章網址

推噓-4(2推 6噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2019/12/07 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
很好啊,有柯糞幫忙投廢票或是改投韓. 韓國瑜穩贏了. 逆轉勝耶. 先幫韓粉賀一個先,等著看韓國瑜教訓全台灣人. 柯屁自己傲慢目中無人,常常嗆東嗆西,只有對中共不敢大小聲,還用網軍黑啊. 不需要網軍,一堆綠粉討厭他正常. 明年國民黨過半,簽訂和平協議,一國兩制台灣變香港. 看柯韓糞崩潰. 對了,我身邊
(還有27個字)

推噓96(103推 7噓 57→)留言167則,0人參與, 4年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間4年前 (2019/12/07 09:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛無聊把水牛伯po過文章的ip拿去查了一下. 有seed、hinet、菲律賓、香港. 不過人家是政壇大老. 常出國沒什麼稀奇. 但是有一篇9月27日晚上的發文. https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1443359686.A.672.html. ip是在香港. h
(還有432個字)