討論串[新聞] 8台女澳洲摘水果…主管逼「提供愉悅」6個月 交換足夠工時賺房租
共 18 篇文章

推噓340(464推 124噓 325→)留言913則,0人參與, 4年前最新作者Eliphalet (高等遊民)時間4年前 (2019/12/05 07:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名. 記者王致凱/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 8台女澳洲摘水果…主管逼「提供愉悅」6個月 交換足夠工時賺房租. 4.完整新聞內文:. https://cdn2.ettoday.net/images/3833/d3833704.jpg. ▲8名台灣女
(還有925個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者shonbig (香檳)時間4年前 (2019/12/05 08:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 根據小弟在澳洲短短的兩年經驗. 就新聞報導內容推估. 這極有可能又是一起台女調皮事件. 首先我們先看新聞提到的南澳Riverland地區. 往西就是南澳首府阿德雷德. 中間有許多小鎮. 往東也有米爾杜拉. 一般來說會被主管以無法上工來脅迫的情況. 幾乎都是發生在那種開車到最近的超市.
(還有361個字)

推噓31(34推 3噓 40→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者tmr0218 (あかん)時間4年前 (2019/12/05 08:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個新聞有很大的問題,下面附上原文網址。. 原文中提到這幾位女生是持457(臨時工作簽證),. 在澳洲所謂的457簽證,是指雇主覺得你能力ok. 從海外或澳洲直接擔保的工作簽證. 薪資和職稱都有要求. 必須要是經理階級. 或是必要人才(例如澳洲人很缺的護士、汽修人才之類的). 每年薪資必須要達到稅前
(還有1232個字)

推噓-9(6推 15噓 4→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者mean (做人的痛苦)時間4年前 (2019/12/05 08:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有人看完這則新聞之後. 跟我一樣全身發抖. 澳洲人. 不要太過分了. 欺負我們台灣的女孩子. 台灣是因為綠共鎖國導致經濟發展停滯. 變成就業不易. 很多人才會選擇去澳洲工作. 不代表澳洲人可以歧視我們或是做很過分的事情. 欺負台女的澳洲人最好給我注意了. 不要來台灣給我在路上遇到. 不然. 我看
(還有254個字)

推噓-2(3推 5噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者botnet (殭屍網路)時間4年前 (2019/12/05 09:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阿就活該啊. 有人拿刀逼著你去澳洲打工旅遊嗎?. 有人拿刀逼著你去這家農場嗎?. 有人拿刀逼著你17小時不睡覺跑步錄影賺人民幣嗎?. 工作這麼多,一定到要選這款的. 活該!不值得同情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.131.29 (臺灣). 文章網址
(還有39個字)