討論串[新聞] 「卡神」=綠網軍?北檢起訴書通篇沒提到
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者papapapapapa (啪啪啪啪啪啪)時間4年前 (2019/12/03 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
沒提到是綠的. 那會不會是藍的?可能喔. 甚至是紅的?沒證據可以否認吧. 但肯定不是綠的,有台灣價值的人不會幹這種傷害台灣的事. 居然有網軍在帶風向混淆視聽,這可以說是國安危機了. 只會超買的國安局可能沒辦法勝任這層級的任務. 應該讓國家機器動起來,抓出這些中共同路人,才能守護台灣民主. --.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間4年前 (2019/12/02 22:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
次元切割刃可以不用使得這麼下流啦. 卡神是不是綠網軍 相信大家心裡有數 拎北也不用論斷啦. 但是 他們的確是在網路上幫某黨講話哦,這能否認嗎?line群也被翻出來了,反統?嗯。. 其實志向滿崇高的啊,而且也幫你們講了這麼多的話,這樣切割人家,很沒義氣耶。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有107個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2019/12/02 21:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我真配服豬油可以下這種標題. 因為其它家媒體很明白的就在內文寫了是. "綠營網軍". "綠營網軍". "綠營網軍". 綠營是不是DPP 看今天DPP的反應. 如果不是DPP DPP一定秒速開記者會否認. 再追加各位再胡說八道就吉死你.. 怎麼可能像今天這樣要嘛尊重 要嘛說勿枉勿縱. 還有一篇文不對題
(還有503個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者lolo0129 (QQ)時間4年前 (2019/12/02 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
黨媒沒刻意切割的話. 韓 + KMT的智障程度確實略勝 菸 + DPP 的白癡程度. 可這新聞偏偏就是想切割. 菸 + DPP 的白痴程度似乎又迎頭趕上 韓 + KMT 的智障程度了. 台灣正常人不智障不白癡的百姓為什麼要從智障跟白癡的兩個洞做選擇?. 該說 天亡台灣也嗎?. --. 發信站:

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者med5566 (美德5566)時間4年前 (2019/12/02 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
文才很好、倚馬可待. 讓我看了感動萬分不已. 不過我更想看到法院裁定到認證. 希望我們的版友們都能看到這篇好文章. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.246.137 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin
首頁
上一頁
下一頁
尾頁