討論串[問卦] 這次北檢起訴idcc後,還在說沒網軍的是
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(107推 11噓 110→)留言228則,0人參與, 4年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間4年前 (2019/12/02 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在八卦有發幾篇文. 嗆了一些宣稱網軍不存在的傢伙都爆文. 然後有的還在底下跳針瘋狂噓,. 甚至抹我才是網軍帶風向在抹黑台灣價值,. 我莫名奇妙就變中共同路人,. 現在北檢起訴的新聞出來了,之後爭辯時只要貼網址就行. 以後在板上宣稱蟑螂不存在的,應該都不是菸粉了吧?. 畢竟北檢都出來了,菸粉應該
(還有41個字)

推噓5(10推 5噓 5→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間4年前 (2019/12/02 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
完全正確!. 檢察官抓到第一批網軍. 但還有第二批逍遙法外. 簡稱柯黑網軍!!!. 我是建議檢察官開始查ptt特定柯黑. 是不是有領錢的. 因為今年柯文哲突然被很多網友抹黑,甚至抹紅. 因為怕他選總統. 我在此敬告柯黑網軍. 你們的陰毛不會得逞!. 陳定南因為被抹黑而落選宜蘭. 我在此宣布. 我絕對
(還有98個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者ODFans (只發中肯文)時間4年前 (2019/12/02 13:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以說鄉民搞不清楚狀況. 檢察官起訴歸起訴. 但是法官要怎麼判那就得根據有效證據了. 證據只有IP相同這麼薄弱. 法官會買帳嗎?. 不過是看到起訴而已. 起訴=/=有罪. 鄉民未審先判到底是在高潮什麼?. 起訴後來判無罪的多的是. 到時候要說法院認證 還是恐龍法官呢?. 笑死. --. 發信站:
(還有12個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者chairman129 (chairman129)時間4年前 (2019/12/02 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
柯糞韓粉先不要太開心. 根據我們puma律師的說法. https://reurl.cc/M7DLmL. 這次只是中華民國政府要抄掉政治公關的第一章. 只是剛好先抓到卡撐而已. 未來會有更多蟑螂死絕. 還中華民國一個乾淨整潔的輿論空間!. 相信小英 中華民國會贏!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(7推 3噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者burberry5566 (高貴、奢華、流行)時間4年前 (2019/12/02 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
你錯了. 的確有網軍. 只是沒那麼簡單. 民進黨怎麼可能有那麼笨?帳號一大串都一直被砍. 誰會願意花大把大把錢來買帳號在讓人砍?. 唯一有這種可能信的 也只有對台灣民主不熟悉 但又急於擾亂台灣社會的. 沒錯! 就是對岸了!!!. #1TltySQi (Gossiping). 可以參考這篇文底下推文.
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁