討論串[問卦] 夾娃娃機店真的泡沫化了嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 29→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者missingkid時間4年前 (2019/12/01 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
如題!問!. 幾個月前就一直有夾娃娃機泡沫化的新聞. 但走在路上還是一堆娃娃機店開著. 不禁讓我好奇. 你各位住的地方娃娃機店真的泡沫化了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.216.120 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者sweet00914 ( 「貴人」)時間4年前 (2019/12/05 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這一篇寫得很好,提供給大家參考. https://imgur.com/e86Z7mX. PS:. 看到別人開夾娃機店好賺錢,自己也想跟著賺. (一樣的錢,不是每個人都會賺、也不是每個人都能賺的). 不管是做什麼事情、從事什麼行業. (如餐飲業,只要人人有心,每個人都是食神;若沒有心,屎神就是你

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ketter (挖西林老背)時間4年前 (2019/12/05 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
相對來說,雖然吃的東西放不久. 但是吃的客源是穩定的,吃是生活必需品. 菜市場的青菜也放不久,那賣菜的就會比夾娃娃慘嗎?. 現在賺最多的,就是租台子給那些笨蛋的人. 反正管你有沒有客人,我就是收你這個錢. 至於夾到那些東西,我是不覺得有多實用. 每個人每天都要吃飯,都要喝水,都要坐車. 我就沒看過有
(還有124個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者x19889918 (吹狗螺)時間4年前 (2019/12/05 16:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安 我今年8月才開一場起來. 目前是沒有對外招租 場內全部都是自己做. 我本身在外面也有租檯子 雖賺不多. 但是每個月一台扣成本還是能賺個2-4千元. 以前租檯能養家 現只能繳個水電而已. 除非你要全職租檯 租30-50檯 才能養家. 我自己也是在外面磨練過才決定開場的. 對於跟夾客比拼的調台能力還
(還有304個字)

推噓6(8推 2噓 15→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者tvbb (...)時間4年前 (2019/12/06 02:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下娃娃機開場14個月的心得. 因為在彰化鄉下 有個不是很熱鬧的路邊店面. 1樓20坪 租金開6000元,還沒人要租的那種. 就自己花個60萬左右買機台來放. 娃娃機月租算超級便宜吧 2500/月. 如今也已經回本. 看一下兑幣機的總出幣金額也有290萬了. 台主也是有賺到不少。。。. 娃
(還有992個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁