討論串[問卦] 太平洋戰爭的美軍陸戰隊在想什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 45→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者wolfgang1113 (SENS)時間4年前 (2019/12/01 01:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
記得之前. 看完HBO的太平洋戰爭. 看到主角尤金在最後一集回到家後. 崩潰大哭的一幕.... 真的讓人超震撼. 我想. 太平洋戰爭時的美軍陸戰隊. 從塔瓦拉、關島、貝里琉(帛琉)、琉璜島及沖繩.... 每個戰役都讓人感到地獄. 甚至我覺得二戰時的太平洋戰爭. 比起歐洲的戰役. 根本是最殘酷的!.
(還有196個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者WeiU (微,U文)時間4年前 (2019/12/01 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
一波還未平息又來侵襲. 茫茫人海狂風暴雨. 一波還來不及一波早就過去. 一生一世如夢初醒. 深深太平洋裡深深傷心. 大概在想這些ㄅ. 或是想唱歌. 給肥宅們參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.17.13 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者khsa3200 (系邊預備)時間4年前 (2019/12/01 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼日軍人手一把STG44+鐵拳. 為什麼三式戰車用兩發砲彈就秒殺雪曼. 為什麼我們的海軍都在看戲沒有艦炮支援. 為什麼日軍一半是女兵. 大概在想這些吧. 喔對了還有為什麼日軍拿著路易斯機槍一個人秒殺了整個連隊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.24.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間4年前 (2019/12/01 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實沒啥,就和派駐在中國大陸的日本兵一樣,面對敵人感覺很緊張. 但打起來很輕鬆. 兩者面對敵人的時候,基本上都以死者陣亡數一比十以下打贏對方。. 然後自己又有空優. 不過美軍比較慘的是,有阿呆被命令來送死,所以不得不用機槍或者. 湯姆生掃死對方,火焰噴射器燒死對方。. 然後又不似大陸日本兵還可以抓、
(還有99個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Xaymaca (夏)時間4年前 (2019/12/01 05:24), 編輯資訊
內容預覽:
美軍陸戰隊就在想. 太平洋戰爭誰打贏的啦?????????????????????. 太平洋戰爭誰打贏的啦?????????????????????. 問你啦. 太平洋戰爭誰打贏的啦?????????????????????. 誰打贏的啦???????????????. 台灣你的是不是???????
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁