討論串[新聞] 蔡英文喊「育兒津貼加倍」 侯友宜憂:新北一年將增加67億,中央會買單嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(177推 25噓 88→)留言290則,0人參與, 4年前最新作者ian19940120 (麵包超人的紅豆餡)時間4年前 (2019/11/25 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文喊「育兒津貼加倍」 侯友宜憂:新北一年將增加67億,中央會買單嗎. 中央社. 針對總統蔡英文所提出新政見「0到6歲育兒津貼加倍」一事,新北市長侯友宜24日表示,這是好的政策,但總統應把政策配套措施說清楚,很擔心選舉年只辦1次性,後續若要由地方負擔,將增加財政困難。. 侯友宜24日下午主持新北市
(還有512個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 2020創奇蹟)時間4年前 (2019/11/25 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯. 地方卡英. 新北不想配合直接說. 講這麼多 67億 國民黨黨產利息撥一點點出來就有了. 不想做都藉口啦. 2022 票投民進黨 給國民黨教訓啦. 退一萬步來說 "擔心" = "恐" ; "恐" = "不用擔心". 所以根本就不用擔心的東西,偏偏拿出來吹,心態真的很可惡. 地方卡英啦. --

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者wen9008 (股神)時間4年前 (2019/11/25 10:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文開的空頭支票黑歷史還需要複習嗎?. 你怎麼會有他選舉開的支票,選後會兌現的錯覺. 君不見連礦業法都跳票了,其他的如果一項一項點出來. 我還怕100項都寫不完捏~~. 就像公宅政策,做到的都是我英皇的政績. 做不到的都是你地方怠惰. 現在育嬰政策再玩一次,剛好而已啦! 意外嗎? 柯柯. --.
(還有15個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者sinotrade (YAP)時間4年前 (2019/12/01 22:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個我還蠻有經驗的. 幾年前遇到中央喊出要增加少年體系的輔導員. 找了各縣市代表去開會 現場各縣市代表就問:. 「請問要加聘人力 是中央給錢嗎?」. 中央回答說:. 「我們只負責推動政策喔 錢請各縣市自己籌」. 這就是「中央請客 地方買單」的由來. 去年行政院長不是也宣告公務員加薪3%. 喊的霸氣十
(還有453個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者H23324216 (showtime)時間4年前 (2019/12/01 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
你這傢伙,趁站方提高登入數時猛踹小英!. 廢話! 地方中央不都是台灣的一部分,地方的政績本來就是含括在中央裏. 只有有心人士才會利用地方中央來分化台灣,最常見的例子就是你這種說法. 根本不合邏輯,完全顛倒是非!. 別以為小英的蟑螂都沒辦法登入就沒人幫她說話,咱還活著,不可能讓你擾亂視聽. 事實的真相
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁