討論串[新聞] 「王立強」是化名 中共造假法院判決書中
共 29 篇文章

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者bornwinner (tripleandyliu)時間4年前 (2019/11/25 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
照澳洲這種天才小釣手的程度來看. 之後應該還有其它的細節要公佈. 我猜是等中共跟台灣這些中共同路人反駁一段時間後. 再公佈金流的細節,到時就真的是一槍斃命了. 台灣選舉變成國際間的角力戰,也太有趣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.160.86 (臺灣

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2019/11/25 12:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那這樣就通了. 「王立強」不但是化名. 甚至可能是眾多投誠的中國特工的集合. 那難怪「王立強」參與過那麼多工作了. 現在回想起來超搞笑. 還放藝術照釣魚 XD. 搞了半天連照片可能都是路人甲拍的XD. 最搞笑的是. 中國竟對一個根本是虛擬的人名公布他的「詐欺前科」XDDD. --. 發信站:
(還有36個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者christopherl (Crystal~++)時間4年前 (2019/11/25 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
1450又在造謠了. 像我FB朋友,醫師世家出身,科展保送台大醫科的. 他就說,「怎麼可能這麼剛好抓到間諜,一定是有人故意演的」. 還好有多元入學,讓這些有獨立思考能力的外省人保送台大醫科. 真的比較優秀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.131.200

推噓4(6推 2噓 23→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者QF2200DA (忠太東路走九遍)時間4年前 (2019/11/25 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
台灣根本沒有一手的消息 現在應該是要觀望才對. 也有很多台灣的專家正在驗證王講的 和實際發生事件的數據進行比對. 而那個軍情局的翁先生也是根據他的經驗在反駁 依據的也是台媒轉外媒好幾手的情報. 搞諜報都會採固定型態 讓你輕易辨識? 間諜一定是軍職? 這麼好抓那還混什麼啊. 翁先生的書我有買 但是說的
(還有130個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者G8DA (G8)時間4年前 (2019/11/25 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道,. 我有一個混警察的黑幫臥底,. 跟一個混黑幫的臥底警察說他要當個好人,. 被對方拒絕以後,. 一怒之下搞死了這個臥底黑幫的警察,. 這事情也是過了好久,. 才查出來這個臥底原來是個真警察。. 我覺得臥底的直屬上司本來就越少越好,. 不然一堆人都知道他是臥底,. 那還臥個屁啊。. 所以以
(還有50個字)