討論串[新聞] 中國間諜投誠澳洲 曝砸60億投資台灣電視
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(175推 15噓 69→)留言259則,0人參與, 4年前最新作者DorisQQ (有批牛肉好便宜)時間4年前 (2019/11/23 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 中央社. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 綜合外電. 3.完整新聞標題:. 中國
(還有1060個字)

推噓12(12推 0噓 23→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2019/11/23 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
問一下. 這個間諜既然出逃澳洲了. 應該有帶證據,才能要求庇護. 不能是只隨口說說吧?. 若是如此,現在問題來了. 他交給歐美的證據與資料,我們能拿到嗎?. 再來若是我們拿到了,有法條可以去辦這些人?. 還是選舉完就風平浪靜當沒這回事?. --. 你沒有朋友,可能是你不知如何有朋友. 你沒有朋友,可

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者luke5566 (luke)時間4年前 (2019/11/23 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
難怪去年 東森 一直播韓國瑜. 這根本是葉佩雯啊. 我們現在罵1450 結果其實另外一邊是600000. 中共根本用銀彈淹死綠共. --. 標準約會的定義:. 拜託,請跟我一次標準的約會好嗎?. 先去吃飯 逛街 然後去MOTEL喝點小酒聊聊天 這樣才是標準的約會. 那不然....我答應妳...第一次
(還有12個字)

推噓-1(2推 3噓 13→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間4年前 (2019/11/23 19:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我在懷疑會不會其實板上一堆被抓的同IP帳號其實是紅蟑螂偽裝. 站長和板主的抓網軍方式主要是靠同IP. 那有心人士只要反向操作. 取得大量帳號推柯糞吃屎或小英讚. 然後故意留下把柄等著被抓. 就會讓一堆單純的鄉民高潮罵抓到綠蟑螂了. 當然像idcc證據確鑿沒有懸念. 但其他被抓到同ip的蟑螂實際是什麼
(還有309個字)

推噓-2(9推 11噓 30→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者yrid (yy)時間4年前 (2019/11/23 21:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
拜託 拿出證據吧. 都什麼年代了. 內文提到砸60億 那總有紀錄吧. 對20多家媒體攻擊 那怎樣的攻擊呢?. 有做事情就會內容 有回報 開會 檢討 等. 就好比行銷企劃案 有主旨 有內容 有行程表. 用什麼方式去攻擊 是圖片還是影音還是假新聞還是抹黑. 抹黑要怎樣抹? 情色? 金錢? 人格? 還是過
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁