討論串[新聞] 訓練國軍格鬥?館長凌晨發文:我醒了、我放棄、對不起
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓237(306推 69噓 357→)留言732則,0人參與, 4年前最新作者olmtw (支持htc,支持台灣貨)時間4年前 (2019/11/22 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 聯合新聞網. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 林政忠. 3.完整新聞標題:.
(還有988個字)

推噓14(24推 10噓 31→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2019/11/22 08:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為瓜田李下啊. 本來館長是挺韓的. 某天在軍營"巧遇"了蔡總統. 就很巧的在那時點變成反韓. 之後又很巧的國防部誰不找找上了館長代訓格鬥技.. 如果你是軍隊裡奉獻了一輩子青春的長官 突然被告知. 你那一套沒路用 我們另找民間高人來訓練. 而這高人眾所皆知是開健身房的又不是像李小龍是公認的一代宗師.
(還有298個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ihaveseven (七公子)時間4年前 (2019/11/22 09:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問看看法國傭兵謝秉希有沒有意願阿 他應該有興趣吧?. 專業應該請專業的來訓練,過我想可能會被法國訓練操死.. 館長還是專注在直播和反共上面比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.197.239 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
(還有160個字)

推噓16(20推 4噓 9→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者vaiking0120 (耐心等待)時間4年前 (2019/11/22 09:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想問一下大家. 或這位王國強先生. 中華民國退將赴中的時候. 或是最近吳斯懷的事件. 王先生有發表過意見嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.87.0 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1
(還有78個字)

推噓5(10推 5噓 45→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者THEBUG (攻城師)時間4年前 (2019/11/22 09:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當過兵都知道國軍是怎麼訓練體能的. 伏地挺身ㄧ下二上啊. 一 那給誰手給我撐著啊. 抖什麼抖啊. 叫你起來了嗎. 二 有人沒做確實啊回覆上一動啊. 沒在管你肌肉回復跟肌群訓練. 伏地挺身做好做滿能做一百下就做ㄧ百五十下. 什麼少次數高組數大重量通通不存在. 永遠就是伏地挺身做到死. 是能練到什麼啦.
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁