討論串[爆卦] 林亮君:請時代力量候選人不要抹黑 含血
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-135(78推 213噓 132→)留言423則,0人參與, 4年前最新作者Aruka0924 (Aruka)時間4年前 (2019/11/21 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
前情提要:. 翟本喬:黃國昌為什麼排第四?因為他很累了,需要更多夥伴一起努力。他不是被做掉的,想做掉他的人自己都走了。. 他本來要我排他前面,但我說我不能接受我選上而他沒選上的這種可能性,所以我堅持要放他後面。. 林亮君剛剛回應:. 時代力量不分區立委候選人翟本喬先生,昨天公開在臉書上說「想做掉黃國
(還有375個字)

推噓9(13推 4噓 22→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者ASKA (The 羊男)時間4年前 (2019/11/21 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
[deleted]. 這不就邏輯問題而已嗎?. 若 P 則 Q,若 非Q 則 非 P. 想幹掉黃的 都 走了, 沒 有走的 就 不 是想幹掉黃的。. 剩下的假設都不會完全成立. 例如 走了 就是 想幹掉黃的. 不懂可以去請教自稱最講邏輯的柯P啊.... --. Money can't buy hap
(還有2個字)

推噓10(14推 4噓 19→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2019/11/21 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
文組的是不是啊?. 文組的是不是啊?. 文組的是不是啊?. "想做掉黃國昌的人自己都走了". ≠. "自己走掉都是想做黃國昌的人" 好嘛!. 邏輯這麼差,還敢說別人含血噴人?. --. 你沒有朋友,可能是你不知如何有朋友. 你沒有朋友,可能是你就不想要交朋友. 你沒有朋友,可能是沒人想跟你當朋友.

推噓-16(3推 19噓 13→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者sean12345678 (風)時間4年前 (2019/11/21 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
我說. 為什麼柯文哲跟本喬講的話那麼像呢?. “黃國昌會被做掉。”. 原來柯文哲賞了本喬一個市府的官做。. 難怪嘛!. 本喬也不是什麼人格高尚的傢伙,. 跟了一個老闆,. 幫老闆咬人。. 最近柯文哲又說時代力量在騙票,. 不知道跟本喬的想法是不是又驚人的一致。. 難怪之前時力路線爭議會導致退黨好幾個
(還有85個字)

推噓42(44推 2噓 18→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者spongegod (海綿神)時間4年前 (2019/11/21 15:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
單純論邏輯的話. 翟的原話是想做掉黃的都走了. 這跟前提只能證成沒走的都是不想做掉黃. 所以翟的論述在邏輯上要被推翻只有兩種情形. 1是現在黨內還有人想做掉黃. 2是走的人裡沒有人想做掉黃. 而林亮君目前只能證成她知道的走的人裡沒有. 但她知道的=/=所有走的人. 所以目前仍是2選一的情形. 客官,
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁