討論串[爆卦] DPP廣告:給台灣一個說到做到的席次
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(53推 17噓 34→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2019/11/21 09:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個廣告蠻成功的. 第一句就台灣不會變香港 不要怕 好嗎?. 我只想說. 哇幹你娘 一直擔心台灣變香港的只有吱吱 好嗎?. 我還沒有看過任何一個藍軍支持者 擔心台灣變香港的. 這廣告的製作帶點腦 好嗎?. 當然了,如果這廣告只是為了給吱吱看的 那這廣告就真的沒跑題了.. 最後 不要從頭到尾在那裡 好
(還有527個字)

推噓19(24推 5噓 22→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2019/11/21 08:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這廣告做得很好. 把民進黨骨子裡的傲慢. 完全展現出來. 好嗎?. 拚經濟. 股市上萬 你沒錢 自己跟老闆講. 中共代理人. 相信民進黨 好嗎. 能源問題. 相信民進黨 好嗎. 這廣告的空洞程度跟馬英九的 我 準備好了. 差不多. 只是這廣告更多了嘲諷. 宣傳部找韓粉操作?. --. 我老婆ノエル・
(還有194個字)

推噓12(14推 2噓 21→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者AGIknight (雙手賤攻擊瞎兔)時間4年前 (2019/11/21 09:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「不要被中國嚇到了,相信台灣好嗎」. 奇怪,在賣芒果乾的不就是民進黨?. 這句是想給誰看的?. 「邦交國斷了不能輸,台灣要團結起來」. 丟邦交國的執政黨不就是民進黨?. 現在丟邦交還能宣傳政績?. 「拼經濟?股市上萬點已經很久了好嗎?」. 這個超屌. 直接嘲諷覺得經濟不好的觀眾是白癡. 後面再接一下
(還有68個字)

推噓11(14推 3噓 14→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間4年前 (2020/01/11 22:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
結果這次還是民進黨單獨過半. 全部席次113席 這次應該能拿61席. 雖然席次比上次減少7席 但過半就無敵了. 接下來四年民進黨又吃無敵星星. 想過的案子馬上通過 不想過的案子就躺在那邊躺四年. 公投也被民進黨搞爛了 接下來四年真的沒人動得了民進黨了. 好 就來看接下來四年民進黨能不能說到做到. 2
(還有488個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者floz (醉)時間4年前 (2019/11/21 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪欸,你們這些9.25毛/柯糞/中共同路人. 我們小英本來就說到做到阿. 你看. 2015/05/08 小英對老闆們說:他也覺得台灣的休假太多. https://imgur.com/LJTrbqm. 2016/12/06 不顧不同意見,出動千餘警力,排除萬難. 就把七天假給砍了阿. https:/
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁