討論串[爆卦] DPP廣告:給台灣一個說到做到的席次
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-327(110推 437噓 166→)留言713則,0人參與, 4年前最新作者teddy4461 (維尼是肥宅)時間4年前 (2019/11/21 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
今日一大早看新聞. 就一直看到以下廣告不斷的播. 讓人覺得印象深刻. 所以分享給各位. https://youtu.be/XRdmmsUonLI. 就如小英說的:. 用你的一票向一國兩制說不. 讓民主與進步,成為國會的多數。. DPP 讚讚讚!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-2(2推 4噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者newsyho (newsyho)時間4年前 (2019/11/21 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
為何不找現任立委最有說服力. 我想如果廣告上坐的是真的之後要選上的人. 大家看廣告會比較有感. 比如說我們優質的柯建銘或邱議瑩委員. 我就覺得很好很有感. 大家票才投得下去. 改一下好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.47.206 (臺灣).

推噓19(24推 5噓 22→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2019/11/21 08:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這廣告做得很好. 把民進黨骨子裡的傲慢. 完全展現出來. 好嗎?. 拚經濟. 股市上萬 你沒錢 自己跟老闆講. 中共代理人. 相信民進黨 好嗎. 能源問題. 相信民進黨 好嗎. 這廣告的空洞程度跟馬英九的 我 準備好了. 差不多. 只是這廣告更多了嘲諷. 宣傳部找韓粉操作?. --. 我老婆ノエル・
(還有194個字)

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者a98987605 (a)時間4年前 (2019/11/21 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
一個捍衛自由的席次. 一個驕傲的席次. 一個生存的席次. 一個說到做到的席次. 一個團結的席次. 一個守護民主的席次. 一個有能力的席次. 一個進步的席次. ————————————. 共8個席次. 我知道這部影片的意思了啦. DPP這次只要8個席次就好了啦. 然後 其中說的「謝謝公務員包容這個國家
(還有10個字)

推噓36(53推 17噓 34→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2019/11/21 09:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個廣告蠻成功的. 第一句就台灣不會變香港 不要怕 好嗎?. 我只想說. 哇幹你娘 一直擔心台灣變香港的只有吱吱 好嗎?. 我還沒有看過任何一個藍軍支持者 擔心台灣變香港的. 這廣告的製作帶點腦 好嗎?. 當然了,如果這廣告只是為了給吱吱看的 那這廣告就真的沒跑題了.. 最後 不要從頭到尾在那裡 好
(還有527個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁