討論串[新聞] 自稱革命家 柯文哲:民進黨繼續執政 兩岸一定會轉彎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-116(103推 219噓 95→)留言417則,0人參與, 5年前最新作者TWOOOOOOOOOO (給妳2億)時間4年前 (2019/11/20 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 新頭殼newtalk. 2.記者署名. 周煊惠 台北市報導. 3.完整新聞標題:. 自稱革命家 柯文哲:民進黨繼續執政 兩岸一定會轉彎. 4.完整新聞內文:. 台北市長兼民眾黨主席柯文哲今(20日)接受廣播節目專訪,自稱是「革命家」,因為有很強的信念,不然沒辦法撐那麼久,並稱民眾黨
(還有865個字)

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者live1002 (XD)時間4年前 (2019/11/20 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
是被中共控制喔?. 還在那邊講選後. ECFA. 2009年蔡英文:簽ECFA 台灣會被中國鎖住. 2019年陸委會:不樂見陸方以政治因素片面停止執行. 中華台北. 2016年WHA林奏延稱中華台北 蔡:稱謂沒矮化. 兩岸監督條例. 兩岸監督條例有譜? 蔡英文:建立法制面強化民主監督機制. 中共代理
(還有145個字)

推噓86(100推 14噓 52→)留言166則,0人參與, 4年前最新作者SAINTPAN (聖徒小潘 )時間4年前 (2020/05/12 12:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲還預言,民進黨繼續執. 一定會轉彎,. 「不然他真的兩岸關係要這樣撐下去?我才不信!」. 天阿 這篇新聞 柯怎麼這樣講話. 我大豬屁屁一定拿起反中的旗子. 抗. 中. 到. 底. 明年 一定好好教訓在野黨. 台灣降低敵我意識 都是檳榔造成的. 引述《TWOOOOOOOOOO (給妳2億)》之銘
(還有123個字)

推噓-4(6推 10噓 17→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者Asclepius (天...無言)時間4年前 (2020/05/12 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
有人說柯提到主權的問題是不是自打臉,我把新聞貼出來給柯黑看. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2835942. 主權意識都是屁?市府發柯P逐字稿 被嗆:越描越黑. 看到了嗎???柯沒說主權不重要,而是柯說主權都是屁. 而屁重不重要

推噓5(8推 3噓 12→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者lordwill (熊的爆發力!!)時間4年前 (2020/05/12 13:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我說當初噓的人484要一個個抓出來. 讓這些左膠覺青吸獨菸粉. 通通舉起右手. 舉起人民的法槌. 槌向DPP的民共平台啊. 民共平台沒崩塌之前,手都不可以給我放下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.146.98 (臺灣). 文章網址: https://w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁