討論串[新聞] 被柯文哲看衰 時力嗆:蔡壁如進立院才是真的浪費選票
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(8推 16噓 13→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者AE5566 (五六不死)時間4年前 (2019/11/20 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是昌粉兼柯粉。老實說什麼粉聽了就很膩啦,我才不管誰人格什麼的。他們ㄧ路堅持從太陽花以來透明、廉能政府的實際進入體制的做為才是被支持的主因吧。現正網軍朗告休嘎真的無聊。反正兩個都是中共同路人不是嗎?扯統獨、那也把國家搞強盛點再來扯嘛?. 對我而言時力就是差點被各個擊破啊,國昌老師在國會最需要後援時只
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者tenfu (富哥)時間4年前 (2019/11/20 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
時力是不是忘記. 柯P會孫子兵法 傻傻的中計了. 雖然是師父主動打的. 但這招是裝可憐的前置招. 柯和他們的柯糞們. 會把風向洗成是時代力量. 再主動打師父 師父好可憐喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.213.156 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supersh時間4年前 (2019/11/20 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
當然啊. 資進黨就是遇到財團就腿軟. 遇到美國就下跪. 勞工就是最好騙的那一塊. 頭子遇到美國連中文都忘了怎麼說了,趕緊用英文討好爸爸. 錢趕快上繳. 也難怪台灣現在還是這副鳥樣 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.130.198 (臺灣).

推噓1(14推 13噓 40→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者demitri (forever)時間4年前 (2019/11/20 19:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
時力一開始成立的宗旨. 是要成為一個”本土台派政黨“ 來跟DPP互相競爭 監督DPP. 並把KMT為首的親中派勢力漸漸給汰換掉. 讓台灣能夠由台派政黨彼此競爭. 這樣才能回歸內政 不會每次選舉時都講統獨. 以上的想法 是黃國昌在訪問裡講的. 也代表早期幾個創黨元老的想法. 所以看到沒?不是只要第三勢
(還有985個字)

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者MayorKoWenJe (☺柯糞吃屎☺柯糞吃屎☺)時間4年前 (2019/11/20 18:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
覺得柯阿北還是謙虛點好吧. 身為即將擁有10席不分區席次的大黨. 何必跟可能連5%門檻都過不了的小黨計較. 講一些騙選票的講法更有失風度. 身為大黨黨主席. 應該目標擺在抗衡KMT跟DPP. 推動友柯法案才是首要之務. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.19
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁