討論串[新聞] 被柯文哲看衰 時力嗆:蔡壁如進立院才是真的浪費選票
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓588(673推 85噓 389→)留言1147則,0人參與, 4年前最新作者tenfu (富哥)時間4年前 (2019/11/20 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合. 2.記者署名. 記者蔡晉宇. 3.完整新聞標題:. 被柯文哲看衰 時力嗆:蔡壁如進立院才是真的浪費選票. 4.完整新聞內文:. 台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲今天接受中廣「蘭萱時間」專訪,談到時代力量時直言,黃國昌不會上,且時力救也救不起來,可以騙一些選票而已。對此,時力秘
(還有492個字)

推噓100(127推 27噓 52→)留言206則,0人參與, 4年前最新作者ericisfish (台中李宗瑞)時間4年前 (2019/11/20 18:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒辦法啊. 阿伯就是中肯,就是嘴巴壞了點而已. 上幹藍,下罵綠,左打時力,右轟獨派. 到處轟一遍. 證明他只是管不住他的嘴巴而已嘛. 阿伯就是老實了一點,嘴巴壞了一點. 或許他真的如他所說,有亞斯伯格(特質)吧....... 但是遇到中國就好起來了啦放心 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有23個字)

推噓-3(7推 10噓 19→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間4年前 (2019/11/20 18:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這時候就知道要嗆哦. 那被民進黨逼退挖走一堆怎麼不嗆幾句?. 一個只是看衰,另一個是刀刀見骨把你的肉割掉. 時代力量一樣策略錯誤,唉不知道要說什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.48.147 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓11(14推 3噓 20→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/11/20 18:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
時代力量整個氣歪了. 柯文哲今天把所有的第三勢力打一輪 包含他最愛的郭董. 然後再來說我們第三勢力要好好的合作. 幹你是政壇呂布嗎?. 這到底是甚麼樣的頭腦可以這麼屌. 今天一些柯粉更妙了 不去問柯文哲為什麼傳遞錯誤訊息. 反而跟著一起酸就第四選不上阿 不能說嗎?. 選不上是人家的事情 代表你可以到
(還有161個字)

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者MayorKoWenJe (☺柯糞吃屎☺柯糞吃屎☺)時間4年前 (2019/11/20 18:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
覺得柯阿北還是謙虛點好吧. 身為即將擁有10席不分區席次的大黨. 何必跟可能連5%門檻都過不了的小黨計較. 講一些騙選票的講法更有失風度. 身為大黨黨主席. 應該目標擺在抗衡KMT跟DPP. 推動友柯法案才是首要之務. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.19
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁