討論串[問卦] 是否該剝奪版上五毛的言論自由?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓478(593推 115噓 779→)留言1487則,0人參與, 4年前最新作者ilikebrandy (我不愛白蘭地)時間4年前 (2019/11/18 20:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
五毛所嚮往的國度是個極權國家. 而五毛也非常推崇極權政府. 既然五毛這麼推崇,為何我們不乾脆提前幫五毛實現他們的夢想呢?. 直接把五毛在版上的發言自由先剝奪走. 還有那些幫五毛還有共匪說話的一起處理. 並且禁止他們申訴,選版主等等. 只給他們看ptt的權利就行. 這樣是不是不錯?. 就按照共產黨的標
(還有724個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者humbler (獸人H)時間4年前 (2019/11/18 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
呃...問一下,有沒有人把標題看成:. "是否該剝奪版上腋毛的自由". 夜視能力退化,. 是不是三C產品用太多了,. 該買葉黃素來吃了嗎.... --. 如果還有來世,我想當一個獸人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.215.28 (臺灣). 文章網

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間4年前 (2019/11/18 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 什麼是五毛. 非中華民國國籍本來就不能選板主啊. 2.. 對於這種針對性的規則. 提出人權概念主張反對的人. 你知道現行版規中. 已經有針對簡體字給與水桶的針對性規則了嗎. 3.. 共產黨沒人權不配享受ptt的民主自由. 你知道香港可以普選議員嗎. 你知道中國一些地方也可以選領導嗎. 相信大
(還有47個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者ruby00514 (黑夜的星空)時間4年前 (2019/11/18 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我很贊成啊. 我支持全部人都享有平等. 但這個原則中國人不適用 特別是支那五毛. 懂嗎?. 誰教我這道理的. 瑞典電視台啦. http://i.imgur.com/GBHMuRC.jpg. 板上一堆人替五毛這麼氣. 怎不敢罵瑞典電視台是瑞共?. 廢物五毛 滾出PTT啊. --. 發信站: 批踢踢

推噓9(11推 2噓 16→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者live1002 (XD)時間4年前 (2019/11/18 22:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
完全支持砍掉五毛啊,只是要用什麼方式來分辨是不是五毛?. 1.完全禁止跳板IP,因為中國不能用PTT應該能除掉一些. 2.從言論來審查,比如說像支持港警 批評抗中政黨或支持親中政黨的. 3.帳號實名制,用身分證對應帳號,因為手機預付卡那麼好辦五毛還是生的出來. 4.遵循蔡總統給的訊息,大陸買PTT帳
(還有525個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁