討論串[新聞] 港理大氣氛詭譎 示威者擔心攤牌各界忙調
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(13推 11噓 8→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間4年前 (2019/11/18 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
阿就不甘我們的事 看戲的說說風涼話也不行喔==. 不然你說說看你具體上幫香港做了什麼事?. 說實在的. 你有去香港幫忙反抗嗎. 沒有的話 你也不過是鍵盤支持. 跟我們看熱鬧說閒話的有什麼差別. 喔. 大概是差在你自以為比較優越 自己素質比較好吧. -----. Sent from JPTT on m
(還有151個字)

推噓0(4推 4噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者v963610 (TENG)時間4年前 (2019/11/18 09:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實港青真的就太天真. 你各位阿. 整天覺得港青砸店燒店打警察很屌很猛. 是為了爭取自由. 覺得玉石俱焚拖累香港經濟會有用. 可是都沒想過後果阿!. 中共就故意釣魚執法. 故意在港青和平抗議的時後開扁. 給港青生氣開始暴動. 你港青開始暴動後 我就派警察給港青打. 然後就把警察被打 砸店 燒店. 打
(還有345個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者kkes0001 (guest)時間4年前 (2019/11/18 09:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 因為現實世界沒有如果. 如果我在香港我可能沒有勇氣. 但我就在台灣啊. 然後祝福別人報應差不多也證明了. 這種雞掰是沒法治的,只能嘴給神明求神明幫忙給雞掰人天罰. 不過事實如何你我也知道. 好人不長命,禍害遺千年. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者VXcc (挖靠是逆風)時間4年前 (2019/11/18 08:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了你的文章 我終於知道為什麼蔡總統宣導關心不介入. 畢竟台灣和中國真的是兩岸一家親 內鬥內行 外鬥外行. 要是真的介入 台灣大概自己就先掐起來了. 我在此正式宣布. ====八卦大趴踢開始====. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.181.65

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間4年前 (2019/11/18 08:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早知如此 當初. 何不去攻打 政府、警署、解放軍駐港部隊. 早晚 都要面對自動武器實彈鎮壓的. 一開始士氣高時 直接集火攻打. 還能給政府造成一定程度打擊. 但此刻 被包圍了 沒有物資支援. 只能等著被屠殺了......... 一開始想靠遊行的方式 使中共妥協 就是誤判形勢了. 林鄭都用私下採訪的方
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁