討論串[問卦] 家中長輩看到香港這樣還會幻想一國兩制?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者forgenius (否雞)時間4年前 (2019/11/14 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
給你轉述我阿姨的想法. 她是退休教師. :香港那些都是暴民啦. 活該死好,作亂被殺被打也是剛好. 被中國統治有什麼不好. 菜英文只會扣我們退休金啦. 看我們這些老師好欺負就是了啦(???. 不如讓中國進來統治算了. 中國錢進來經濟好起來. 退休金還會發不出來嗎!!. 我:可是他們退休軍人之前也被砍退
(還有232個字)

推噓8(10推 2噓 15→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者Birdy (是是是)時間4年前 (2019/11/14 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 這兩個字道盡一切...... 有,很多. 不分鄉下還是城市. 只是鄉下的這些智障講話特別大聲;. 而城市裡的此類長輩們,知道氣氛不太對,會比較安靜. 仍然對中國抱有美好想像的人. 其中一部分是因為一直以來的觀念建立與所受教育資訊. 中國是他心中最軟的那一塊. 所以會去尋找、並專注在中國美
(還有1261個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者akd0586 (灌水牛)時間4年前 (2019/11/14 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
長輩沒有活在幻想中,荷包的現實比任何事情都重要. 要養子女要顧家庭,連睡覺的時間都不太夠用哪來時間在幻想. 倒是很多人還在幻想民進黨嘴巴上會捍衛中華民國卻忘記他們喊台獨幾十年. 最後跟國民黨一樣都在濫用權力跟貪汙,大陸看香港一國兩制如此失敗. 我猜台灣以後也沒機會了,美中角力互鬥下只怕變成下個南北韓

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者kaitai (測試)時間4年前 (2019/11/14 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
這有什麼好奇怪的. 長輩能活多久??. 反正都沒幾年好活了 在我還活著這幾年不要打仗. 讓我享晚年福才是最重要. 就算97回歸的香港也是撐了20年 才打起來. 台灣一國兩制才是對我最有利選擇 先有個假安穩也沒差. 反正就算20年後打起來. 20年後我都死了 打起來也是你們年輕人去打阿. 干我屁事 我

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Preach (溫哥華八弟)時間4年前 (2019/11/14 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
幻想什麼 讓我用五行字告訴你現實. 中國霸道的法條 - 阿人家就這樣 我們管那麼多幹嘛?. 香港抗議的民眾 - 啊人家就這樣 他國事務啦 不要管. 新疆恐怖的統治 - 啊人家就這樣 他們政策啦 屏東要獨立你會不會生氣?. 美國各種的指控 - 啊人家就這樣 美國也一個樣 差不多啦. 台灣想獨立的心 -
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁