討論串[問卦] 家中長輩看到香港這樣還會幻想一國兩制?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓231(257推 26噓 333→)留言616則,0人參與, 4年前最新作者fraternity (duhamanity可以原諒他阿1)時間4年前 (2019/11/14 01:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
香港最近發生這麼多可怕的事情. 警察勾結黑道打人. 甚至警察自己都變得跟黑道沒兩樣. 現在已經沒人性到進攻校園了. 看到香港這樣子. 各位家中有長輩還是一樣對一國兩制有幻想嗎?. 聽說有些人以為統一後中國會給很多錢. 也不知道是哪來的幻想. 還是說他們都看統媒. 一起罵香港人是暴徒呢?. 有沒有卦?
(還有270個字)

推噓5(9推 4噓 16→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者tosay (12333)時間4年前 (2019/11/14 07:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我的 深藍朋友 念112~116 的. 針對這個問題 給了一個很好的答案. ===. 深藍:我們終究只是美國的籌碼,美國靠不住的,你以為他們會幫我們?. 我說:所以我們就要跟大陸統一嗎?. 深藍:大家都是中國人,他們也說可以一國兩制啊!. 我問:看到香港這樣子 你還相信中國的一國兩制?. 深藍:所以
(還有237個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者qqmaybenot (qq)時間4年前 (2019/11/14 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
長輩看到的才是主流風向.... 這邊的才叫狀況外好嗎?. 媒體早就不關注香港了. 長輩就是看媒體. 不信你用香港. 這幾周找香港新聞. 台灣不是沒有報. 就是用外媒的畫面. 讓我們繼續關心學姊的戀情~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.225.69 (臺灣

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Preach (溫哥華八弟)時間4年前 (2019/11/14 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
幻想什麼 讓我用五行字告訴你現實. 中國霸道的法條 - 阿人家就這樣 我們管那麼多幹嘛?. 香港抗議的民眾 - 啊人家就這樣 他國事務啦 不要管. 新疆恐怖的統治 - 啊人家就這樣 他們政策啦 屏東要獨立你會不會生氣?. 美國各種的指控 - 啊人家就這樣 美國也一個樣 差不多啦. 台灣想獨立的心 -
(還有3個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者kaitai (測試)時間4年前 (2019/11/14 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
這有什麼好奇怪的. 長輩能活多久??. 反正都沒幾年好活了 在我還活著這幾年不要打仗. 讓我享晚年福才是最重要. 就算97回歸的香港也是撐了20年 才打起來. 台灣一國兩制才是對我最有利選擇 先有個假安穩也沒差. 反正就算20年後打起來. 20年後我都死了 打起來也是你們年輕人去打阿. 干我屁事 我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁