討論串[問卦] 到底 強攻中文大學的原因是?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(109推 3噓 110→)留言222則,0人參與, 4年前最新作者boof (小西西)時間4年前 (2019/11/13 18:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有人說跟HKIX有關. 也有人說跟這個無關. 如果不是這個原因我還真的想不出來. 到底 如此強攻一個大學的原因是什麼. 裡面是藏了什麼人嗎???. 有沒有人知道真正的原因. [更]因為橋下交通據點. BBC報導https://reurl.cc/XXQRKa. https://i.imgur.com/
(還有382個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者BlueBird5566 (生日56)時間4年前 (2019/11/13 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟一個中國人聊到此事. 他說警察會去學校. 是因為暴民跑到學校裡面打校長、學生. 還破壞學校裡面的設備設施. 所以警察才會進攻學校. 這是中國人的說法啦. 給你參考. 他還趁我在開會的時候,把我拉進微信的群裡面. 然後他朋友開始罵台灣. 說什麼經濟很差,說民主結果整天帶打架. 說台灣不敢獨立.
(還有122個字)

推噓12(13推 1噓 30→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者Syllacon (dreamcatcher)時間4年前 (2019/11/14 03:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有些人說警察強攻大學的原因是因為橋下交通據點 有人說是因為網絡中心. 其實我覺得是警員私心洩憤。. 中文大學近月來被稱為暴大,因為很多勇武前線或被捕示威者都來自中大。. 另外就是前線警員大多數低學歷,被嘲笑為「毅進仔」,毅進是一個讓中學會考或文憑試不合格的學生入讀的課程,完成課程後可獲得相等於中學畢
(還有322個字)

推噓-7(16推 23噓 122→)留言161則,0人參與, 4年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間4年前 (2019/11/14 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果我是警方. 我反而希望他們佔領中大. 原因很簡單. 像這些人 假如沒有聚集起來 散落各地作亂. 警察很難個別處理 甚至連交通警察驅趕示威者也要被打. 而且他們現在一直在丟東西到大眾交通工具. 甚至放置垃圾在馬路上 使香港上班族上下班保受威脅跟不便. 現在聚集起來 只要圈住他們就足夠. 而且斷
(還有93個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間4年前 (2019/11/14 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
好啦. 這篇不探討誰對誰錯、中共香港幾摳芋頭蕃薯. 如果我是香港警察的大頭. 我管你山多大?. 跟中央山脈一樣大也可以,. 我就派三班警力管制車輛、行人出入口。. 你就在裡面抗議,不要出來就好了。. 出來抗議我就抓進去關. 其他警察回家睡覺、回分局執勤. 糧食要不要送隨便你,不用管制。. 再找夜市攤
(還有403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁