討論串[問卦] 香港為啥還不革命
共 16 篇文章

推噓28(54推 26噓 64→)留言144則,0人參與, 4年前最新作者alangge (啊啊啊)時間4年前 (2019/11/11 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 港警都開槍了. 港人為啥還不革命. 當年. 國父孫中山領導黃花崗起義. 七十二烈士慷慨就義. 才造就了今天的中華民國. 那麼. 港人還在等什麼. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.67.53.60 (英國). 文章網址: https://w

推噓21(26推 5噓 25→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者AriaYang (Aria)時間4年前 (2019/11/12 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
很難啦 港人從小勢利教育 要他們拼著放棄一切的風險去革命?. 現在不也是一到五乖乖上班 偶而挑一天罷個工宣洩下情緒. 為啥反送中 主要還不是想法治(表面)獨立能帶來的關稅簽證身份等好處. 以前英屬時期也沒見港人出來爭民主 英國人權力把控得死死的. 回歸時英國佬賊賊的說要幫忙爭取民主(反正以後也不關他
(還有610個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者tigotigo (萬惡的鐵劍)時間4年前 (2019/11/12 04:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
公三小. 不是正在革命嗎. 香港民政府宣言沒看嗎. 人民已經盡自己的能力在藉由示威想要改變香港了. 只有台灣人不知道. 香港人是玩真的. 不像什麼太陽花 只是國民黨和民進黨打架從場內打到場外而已. 最後領九萬真香 兩岸協議監督條例已經沒人再提起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有197個字)

推噓5(7推 2噓 28→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者seigzion (吉翁之魂)時間4年前 (2019/11/11 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為八卦是香港人沒有服過義務役,所以要組織有有生力量的武裝抵抗,. 真的比變出一張梅花三還要困難,因此香港現在除了等習自己倒台以外,. 還真的沒有辦法抵抗暴政呢~. 不過那也沒關係,美國大選要到了,為了勝選,出個兵消滅中國不過分吧!!. --. 2008中職總冠軍戰G5賽後實況. ╭┬┬┬┬┬┬╮
(還有112個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者jason320 (Angela)時間4年前 (2019/11/12 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
香港和台灣不同 香港沒軍隊 沒武器. 根本無法做甚麼 跟二戰前的猶太人一樣. 這真的超級慘的. 當初英國離開 居然沒想到中國政府會說一套做一套這點 英國也太天真了. 還好台灣是一個國家 有自己的國防武器 人民也服兵役. 台灣也有加入Major non-nato ally.. https://usco
(還有53個字)