討論串[新聞] 即使小黨也愛台、支持蔡 羅文嘉籲勿投:免浪費
共 23 篇文章

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者lcall (呵呵)時間4年前 (2019/11/12 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
目前台灣政策. 我大綠說的算. 政策要過不過我大綠一句話. 時代力量九成都過去大綠了. 小黨還是看清現狀吧. 不然到時候被滅了才在哭. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.97.12.98 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓-9(2推 11噓 25→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者QF2200DA (忠太東路走九遍)時間4年前 (2019/11/11 16:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大黨欺負小黨 好可憐喔 其實你是有誰不以爭取選票為訴求的?. 資源回收黨也是到處收人家不要的垃圾看有沒有票啊. 這麼大愛就不要放話要收黃國昌 要支持者投誰都很好啊. 我資源回收黨票太多 麻煩分幾趴給其他小黨. 小黨要票就正義 大黨要票就邪惡? 講這種話真是充滿政治算計 當每人都白癡給你騙. 再來真的
(還有949個字)

推噓11(12推 1噓 11→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者satanhotdog (satanhotdog)時間4年前 (2019/11/11 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
中國共產黨的一些特性:. 1.發言反民主. (上面有類似例子:為了不浪費投我). 2.認為只有自己的黨才是真正為國家好. 3.為反分裂而威脅對手。. 4.一黨獨大還爛成那樣. 麻煩請被稱為綠共的政黨,在台灣為我們多多示範上面四點。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10

推噓52(53推 1噓 50→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間4年前 (2019/11/11 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
什麼叫做投小黨浪費票?. 看事情的角度不要那麼單一. 投大黨給了民進黨68席 很多該過的法案不僅沒過 反而版本還倒退. (參考原原po列舉的那些). 這個68席的那麼多票不是更浪費?. 反觀 小黨的票不多 但卻充分發揮監督功能. 就說一個黃國昌這一席就好 讓國民充分了解執政黨在搞些什麼. 要是沒有小
(還有423個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間4年前 (2019/11/11 11:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這點我必須替佛地魔說話了. 他昨天苦思了六個小時. 終於晚上十點擠出了一點話來. 他說. "羅文嘉你他媽豬隊友". 哈哈哈哈說咱大執政黨選舉操盤手秘書長是豬隊友. 你才豬隊友咧..你全家都豬隊友. 這些小黨不殲滅民進黨怎過半. 羅文嘉都說了這次是57席保衛戰. 民進黨必須過半... 過半條件是啥..
(還有504個字)