討論串[爆卦] 吳崢退時代力量
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(192推 170噓 184→)留言546則,0人參與, 4年前最新作者a27938686 (海灘褲)時間4年前 (2019/11/08 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
臉書全文. 2015年8月31日,我加入時代力量。. 2019年11月8日,我選擇離開。. 對時代力量,我是心懷感謝的。對這個黨我充斥著許多複雜的感情,有熱誠、有喜悅、有怒氣,但在這一刻,縈繞在我心頭的是感謝。. 謝謝你,時代力量。. 時代力量是我第一個加入的政黨,在這裡,我第一次接觸到真正的政治工
(還有922個字)

推噓5(6推 1噓 179→)留言186則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2019/11/08 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
時代力量把黨的利益看的比國家利益?. 這句話的前提,是民進黨等於國家嗎?. 因為民進黨等於國家. 所以傷害民進黨等於傷害國家. 否則時代力量何來將自身利益看得比國家還重. 退黨宣言還能這麼屁,真是不簡單. --. 你沒有朋友,可能是你不知如何有朋友. 你沒有朋友,可能是你就不想要交朋友. 你沒有朋友

推噓144(174推 30噓 161→)留言365則,0人參與, 4年前最新作者kugga (ン・ダグバ・ゼバ)時間4年前 (2019/11/08 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
我發現退出時代力量的. 每個都講差不多的話耶. 甚麼時代力量變了啊. 不知道黨的方向啊. 吳錚. 林昶佐. 洪慈庸. 甚麼的. 一個一個都說得好像時代力量甚麼被昏君把持. 自己孤臣孽子無力回天 只好分道揚鑣. 啊可是每一個沒有一個人能明白說出來到底對時代力量哪裡不滿. 哪裡覺得時代力量做錯了嘛. 只
(還有80個字)

推噓12(12推 0噓 28→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間4年前 (2019/11/08 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是想. 這群小朋友現在不跳船. 到時黃國昌先跳船 這群小朋友會更難堪. 畢竟之前黃國昌宣布不當時力黨主席就有風聲可能會退黨. (八成是受不了一堆豬隊友). 去看近期退黨的時力黨員. 清一色幾乎都是年輕的. 反觀之前最看不順眼的徐永明還乖乖待在時力. 年輕人終究是年輕人. --. 發信站: 批踢

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者teeo (teeo)時間4年前 (2019/11/08 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
上一個用這個方式下野的. 不到24小時馬上入仕. 我當初打三國志都不能這樣玩了. 這根本開外掛. 不曉得這個會不會類推適用?. 鄉民們要不要賭一下. 這個幾小時後,就會有主公邀請到其他國上任啊?. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.78.157
首頁
上一頁
下一頁
尾頁