討論串[爆卦] 林亮君退時代力量
共 24 篇文章

推噓196(284推 88噓 280→)留言652則,0人參與, 4年前最新作者chsiung (幸福城市cao_hsiung)時間4年前 (2019/11/08 20:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://m.facebook.com/sabrinalim.tw/photos/a.200527783851956/549575582280506/?t. 我是林亮君,接下來我將以無黨籍議員身分監督台北市政。. 我參與政治的起點,是在簡余晏辦公室擔任助理。猶記數年前,曾有長輩私下問我要不要出
(還有974個字)

推噓42(49推 7噓 43→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者HTC0 (台灣之光)時間4年前 (2019/11/09 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
選市議員時,如果不是掛著時代力量的名號. 中間選民根本不會特別投給林亮君. 就因為林 是時力推薦. 選民相信時力的招牌. 結果選上了,才不到一年就要退黨?. 那當初憑什麼用時力的招牌來參選?. 而且退黨馬上時力在臺北市就沒有黨團優勢. 黨團補助及助理也會被取消. 這樣自私的行為,根本沒有同志情誼.

推噓37(40推 3噓 61→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者rayisgreat (在過往中無盡徘徊)時間4年前 (2019/11/08 23:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一點想法. 時力要走的就那兩條路. 一條是像國昌這條路線 另一條是偏綠路線. 我的想法是兩條路不管走哪條時力都不會好過. 走現在這條就像你現在看到的. 偏綠派的慢慢退黨. 也不知道之後還會不會有人繼續退. 雖然我是不希望啦 但機率好像很高= =. 而走另一條偏綠. 就真的不會被進攻嗎. 畢竟時力還是
(還有683個字)

推噓29(34推 5噓 25→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者y1896547 (藍綠過半台灣完蛋)時間4年前 (2019/11/08 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
幹真的很會欸. 這麼恰巧就選在明天居住正義集結活動之前發表退黨聲明. 齁齁齁. 埋炸彈真的很爽. 時代力量聲勢一起來就趕快爆一顆. 啊時代力量到底是哪裡違背國家利益了. 有些退黨的都拿這個當理由又不講清楚. 是因為時代力量不同意立法院提前休會嗎還是時代力量把民進黨承諾要做又擺爛的法案逕付二讀. 真的
(還有19個字)

推噓25(42推 17噓 226→)留言285則,0人參與, 4年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間4年前 (2019/11/08 22:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
時代力量台北市黨部,幾乎都是林昶佐一手帶出來的。. 所以林亮君跟吳崢退黨,是可預期的 大概下一波可能會退黨的。. 就是黃郁芬、林穎孟,然後黃捷也聽說在高雄挺了陳惠敏的對手許智傑。. 所謂的友綠派、小綠派的應該會出走乾淨。. 不得不佩服,民進黨真的很會操作選舉,出招就是要把時代力量殺乾淨. 有人說"時
(還有619個字)