討論串[爆卦] 林亮君退時代力量
共 24 篇文章

推噓25(42推 17噓 226→)留言285則,0人參與, 4年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間4年前 (2019/11/08 22:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
時代力量台北市黨部,幾乎都是林昶佐一手帶出來的。. 所以林亮君跟吳崢退黨,是可預期的 大概下一波可能會退黨的。. 就是黃郁芬、林穎孟,然後黃捷也聽說在高雄挺了陳惠敏的對手許智傑。. 所謂的友綠派、小綠派的應該會出走乾淨。. 不得不佩服,民進黨真的很會操作選舉,出招就是要把時代力量殺乾淨. 有人說"時
(還有619個字)

推噓1(4推 3噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/11/08 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
時代力量黨內親DPP派一個一個退光光,. 經過三年時力終於蛻變成真正的第三勢力,. 不再是以前黃皮綠骨的假第三勢力。. 未來可以預期台灣政壇,. 應該是DPP先被時力和民眾黨滅了,. 然後再來下一步把KMT滅掉,. 兩大黨如果能變成民眾黨和時力,. 說不定台灣可以變成一個正常的國家。. --.

推噓9(15推 6噓 35→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者MisuzuXD (戰鬥妖精夏珊)時間4年前 (2019/11/08 23:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我比較想問一下本版柯粉一件事啦. 當初洪林走了 被說裡面還一堆小綠議員投不下去. 那現在小綠議員都滾了. 是不是該回來投時代了啊. 清黨清完希望過幾周民調可以看到時代超過台民喔. 不然你們一直蹭昌蹭的這麼噁心還是投柯師傅 國昌不就做白工了. 還有各位不想給DPP過半的小綠. 像我們這種的是不是走投無
(還有1209個字)

推噓-3(2推 5噓 28→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者tony121010 (為什麼不給我神奇ID)時間4年前 (2019/11/08 23:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你確定?. 山寨民眾黨:兩岸一家親,國台辦給高分。. 時代力量:以台灣朝向國家正常化為目標(台獨). 結果還不是統獨兩個政黨。. 還有人說這兩個政黨相近,我都笑了,. 等柯文哲把兩岸一家親吞下去再說啦。. --. 你顏色不對喔! (可按 i 查看你的政治傾向) [按任意鍵繼續]. --.
(還有1221個字)

推噓37(40推 3噓 61→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者rayisgreat (在過往中無盡徘徊)時間4年前 (2019/11/08 23:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一點想法. 時力要走的就那兩條路. 一條是像國昌這條路線 另一條是偏綠路線. 我的想法是兩條路不管走哪條時力都不會好過. 走現在這條就像你現在看到的. 偏綠派的慢慢退黨. 也不知道之後還會不會有人繼續退. 雖然我是不希望啦 但機率好像很高= =. 而走另一條偏綠. 就真的不會被進攻嗎. 畢竟時力還是
(還有683個字)