討論串[爆卦] 大王麻辣乾麵創始人被兒子趕出去
共 18 篇文章

推噓4(7推 3噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者kuosos520 (kkk)時間4年前 (2019/11/08 13:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
更新最後的兩造說詞. 原先說老爸服務不佳經營不善之類的. 根本不是分家的原因. 翻臉的主因只是外資介入另起爐灶. 而料理的研發也與發揚是老爸. 甚至顧店也還是老爸. 只是店放給兒子. 經營者甚至不是兒子本人. 翻紅也不是因為兒子的行銷. 是網紅炒作. 那從頭到尾. 兒子的貢獻是什麼. ?. --.
(還有55個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間4年前 (2019/11/08 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
關於這對父子的事情. 我只有一個看法. 那就是. 先請國稅局過去店面查稅. 然後記得以後要開發票. 至於是誰的我也不想知道就看哪個好吃就好了. 淡水古早味蛋糕. 基隆頂邊剉. 三峽金牛角. 一堆都嗎出去開分店. 一個聲稱創始人 只是原本在店裡當廚師. 一個聲稱創始店. 啊是有差喔 看誰好吃就好了.

推噓18(21推 3噓 28→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者awss1971 (令狐沖)時間4年前 (2019/11/08 15:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老老闆又有新的更新,在Google評論中..... wen Chiang. 我是大王麻辣乾麵創立人江文雄, 為什麼我需要在這評論上留言, 是因為這個叛徒江忠霖很早就在他的臉書粉絲團把我封鎖, 他害怕我在他所捏造不實言論的文章裡留言,怕我說出真相, 我相信有些顧客一定知道如果留了負評,同樣也會被他刪除
(還有777個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者beachnote (桑爾夫必取)時間4年前 (2019/11/08 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
不想嫁年輕有為22K啦. 沒商沒量的就要加盟. 當兒子塑膠?. 要店啦. 要錢啦. 要面子啦. 現在店是兒子的吧? 所以不能分錢?. 在國外就只能發文阿不然超時空傳送發明了?. 不能同意更多. 跟我家韓粉哭說怎麼教出我這韓黑一樣. 所以家人都不幫繳? 怎不檢舉?. 現在台灣管店的是?. 所以當老爸的
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2019/11/08 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
家務事不評論. 即使清官來都難斷了. 我是單純想謝謝老闆. 無論是爸爸還是兒子. 因為有這樣的店. 我才能看到嘴很邱的youtuber從嗆聲到崩潰投降. 才能看到真人版香腸嘴 XD. 哈哈哈哈哈. 真的是很有趣的挑戰影片 XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180