討論串[爆卦] 網軍操縱八卦板主選舉
共 47 篇文章

推噓11(12推 1噓 12→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2019/11/02 07:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
登入都3k了還只會隱射. 你帳號是自己的嗎. ptt玩了快10年 搞不懂啥叫集團帳號跟網軍嗎. 我不信你ptt用10年不知道啥是分身啦. 你最下面舉的例子 力道比90歲老人還弱. 跑步哥 屎露 督割 哪個不是一串幾十隻一起抓出來的. 國民黨 柯屁 的網軍 到現在沒抓到幾個. 然後作息規律臭了嗎. 一
(還有295個字)

推噓-5(2推 7噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者mean (機器人跌倒了)時間4年前 (2019/11/02 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
都西元9102年了. 還有人在吵這個問題. 真的很扯. 書都讀到哪去了. 只要法治制度沒問題. 板主選誰有差嗎. 最重要的就是四個字. 依法行政. 有時候我真的很懷疑228跟白色恐怖到底有沒有發生過. 其實是台灣人的群體幻想吧. 不然的話. 為什麼連自栩高知識份子的p站使用者. 都還可以為這四個字掙
(還有220個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者k44754 (9527)時間4年前 (2019/11/02 09:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
唉喔. 過去八卦板文字獄時人人自危呢. 千萬不能說某族群的壞話!!!!!!!!!. 連貼個新聞都會被引戰水桶. 而對於某族群掌權時,阿肥都覺得怕啦. 尤其現在那個讓店家變一星. 還去行政院吃喝的8000甲又上位了. 越想越不寒而慄~~~~. 某人當初選前也把自己問卦文置底啊. 而且被罵了段時間後才撤
(還有379個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者samgreco (55)時間4年前 (2019/11/02 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨蟑螂一招. 先讓蟑螂上PTT發文討論帶風向. 然後自家報社再把它做成假新聞. 帶風向抹黑對方. 公關公司也很常用這一招捧旗下藝人. 譬如之前某個鞋底很滑的廚師這是這樣紅起來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.110.159 (臺灣). 文章網址

推噓99(107推 8噓 78→)留言193則,0人參與, 4年前最新作者ptt80357 (QQ)時間4年前 (2019/11/24 19:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉!大家好,我阿肥啦!. 自己的文自己更新一下XD. 因為阿肥是用電腦整理手機發文,所以格式會有點跑掉,請各位見諒QQ. 前情提要:. ┌────────────────────────────────. ─────┐. │ 文章代碼(AID): #1Tl3d-vE (Gossiping) [pt
(還有5054個字)