討論串[爆卦] 網軍操縱八卦板主選舉
共 47 篇文章

推噓12(15推 3噓 24→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者trolkin (邊緣人003)時間4年前 (2019/11/02 01:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得齁. 一個黨 整天在喊說五毛入侵PTT. 結果被抓到帳號最多的就是他們自己. 為了自己ㄉ私利 不惜搞垮全臺灣最大ㄉ論壇. 在百萬用戶的PTT. 無所不用其極ㄉ想控制言論. 我是不在乎那個板主到底是不是蟑螂拉. 但這樣ㄉ人品 這樣ㄉ手段. 跟我說他們執政會真的為人民著想ㄇ. 我是不信拉. 為了
(還有202個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者hyuchi0202 (被刺激到了)時間4年前 (2019/11/02 01:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這整串都很無聊. 當初上了就上了,. 再來應該是看板主做甚麼來判斷. 不然替補或是重選的,裡面後來又有蟑螂被抓. 又要繼續替補重選嗎?. 那不就讓蟑螂更容易搞爛八卦板,永遠無政府嗎. 今天這個板主. 有去跟政府酒駕代言人吃飯嗎?. 有自己設名單標人智障並且散佈推廣嗎?. 有當愛滋甲散播愛滋嗎?
(還有254個字)

推噓4(7推 3噓 17→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者MayorKoWenJe (☺柯糞吃屎☺柯糞吃屎☺)時間4年前 (2019/11/02 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是建議如果你對這位置沒眷戀. 乾脆自己辭職算了. 畢竟板主對不是有心人士來說根本是屎缺. 因為我聞到一股準備要肉搜的味道了. 趁身家都被肉搜出來之前趕快閃吧. 搞不好被肉搜拔掉板主之後還有人會抹自導自演勒. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.84

推噓-2(16推 18噓 48→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者skyabsence (333)時間4年前 (2019/11/02 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
1. arsonlolita 手上全站的上線IP資料從2016~2019年全都有. 為何偏偏卻是在版主任期逢2020大選才出來選 這麼湊巧阿?. 我們要感謝A版主這麼無私的奉獻不辭辛勞的紀錄IP還是感謝背後的那群人?. 7月份的版主選舉可是有2695 人投票 11月份卻只有1031 人投票. 還是階
(還有1317個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者KKmex (麥克斯)時間4年前 (2019/11/02 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天會發生這麼多網軍的事. 不就是因為本該屬於八卦閒聊的板. 被一代又一代親綠的板主搞成政治板. 然後變成DPP文宣板. 協助特定政治立場改板標, 設置底文. 讓八卦和娛樂從八卦板式微. 卻變成政黨傳聲筒. 就是禁政治文就對了. 還我八卦板. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),