討論串[問卦] 為什麼很多人喜歡到公司廁所拉屎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(29推 5噓 28→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者jeff0025時間4年前 (2019/10/31 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
每天早上都看一堆人來公司廁所拉屎 幾乎每層樓每間廁所都客滿. 一般人不是比較喜歡在家裡上廁所嗎? 比較乾淨且衛生. 不需要用衛生紙墊在馬桶上 也不用跟人屁股間接接觸. 為什麼那麼多人喜歡到公司拉屎呢?. 有沒有這方面的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.9

推噓513(548推 35噓 97→)留言680則,0人參與, 4年前最新作者legos4710 (EG)時間4年前 (2019/10/31 16:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
假設你月薪五萬. 周休二日 一天工作八小時. 一個月的工時就是176小時. 換算成時薪就是284.09元. 如果每天花10分鐘在公司拉屎. 那麼即使你拉屎的時間仍然可以賺進47.348元. 相當於一杯小杯的美式. 所以當你看著同事跑去買咖啡花錢時. 你可以抱著滿滿的優越感. “廢物 手上的咖啡連我的
(還有272個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者qq251988 (皇民)時間4年前 (2019/10/31 16:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我公司馬桶還不錯高級. 廁所也有請人定時清理. 有幾次我呼吸道感染咳嗽一直咳到吐還腹瀉. 那時候我本來想請假. 後來想想公司廁所的好還不用自己清. 於是我那一週每天按時上班. 甚至偶爾裝忙加班. 剛好新來的區域副總離我位子很近. 每天看我咳跟跑廁所跑成這樣還認真上班. 對我印象就很好. 雖然那時候他
(還有95個字)

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者czoo00 (Ru)時間4年前 (2019/10/31 16:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種省法真的是太小家氣了. cp值還不夠高. 假如你月薪同樣五萬. 不如每四年去參選一次總統. 可以請假三個月照領三個月薪水. 也就是選一次賺3X5=15萬. 每四年選一次. 你上班沒過幾個月剛好選第一次. 20年下來總共可以選5次. 一次賺15萬 五次賺75萬. 可以買比拉屎君還要好的車了. 提供
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間4年前 (2019/10/31 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
用五萬當基準其實不真實阿. 月薪有五萬在台灣算不錯了,根本不會care那點小錢. 我聽過有一個例子是這樣的. A新進員工底薪3萬. 就像你說的每天在那邊拉屎小雀性. 而B是早進幾年的員工,底薪一樣是從3萬開始加薪. 而B就利用加薪的錢. 每天買咖啡的時候『順便』幫主管買. 所以在A進公司一年後. B
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁