討論串[問卦] 機車行是不是真的十個有九個黑?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(65推 8噓 61→)留言134則,0人參與, 4年前最新作者AmamiTsubasa (天海つばさ)時間4年前 (2019/10/31 07:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我以前年輕時也踩過雷 變相自己被逼到得加減懂一點點. 昨晚車發不動 排除了電路和油路的問題 剩下的我真的沒那麼熟 不敢自己亂拆. 於是賭車行. 第一家很好 「xx可能有問題 xx也可能有問題 要拆看到才知道 但就是一萬多」. 第二家收了我檢查費300 「縮肛 幫你做汽門和新汽缸 送你保養和機油 11
(還有161個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (當包不同比較好)時間4年前 (2019/10/31 08:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《AmamiTsubasa (天海つばさ)》之銘言第三家就標準台灣xx啊,. 你去~你讓他用,你讓他用,. 他清完就跟你說要追加預算…大概2萬才能修好,. 以上純猜測,開玩笑的,. 我上星期也發一篇問機車引擎,. 第一間是機車班長,他說我的機車可以彈缸,報價6000. 第二間是我認識的,他說
(還有158個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者sdamel (=ˇ=)時間4年前 (2019/10/31 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
跟光陽G5,G6系列車主說一下. 基本上電子螢幕是不可以壞掉的. 每個老闆都會轉前輪跟你說轉速表沒壞. 但實際上轉速線已經要斷掉了. 是因為鋼索鬆掉導致轉速線微微變長卡到螢幕導致故障而已. 有螢幕問題一律先換轉速線再說. 150換4500還可以吧. 另外轉速線很容易接頭斷裂,連轉速齒輪都會壞,整組7
(還有202個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者mk203125 (戴奧辛)時間4年前 (2019/10/31 09:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論gogoro屌打國慘垃圾車. 這魯肥略懂. 魯肥的白牌當年號稱省油一哥. 是省到油但縮缸兩次 比較省??. 別說魯肥沒保養魯肥按表操課. 路上看見行進間會頓的車. 就是雙羊偷成本的供油系統. 最初一堆黑店說. 傳動離合器.火星塞.汽油泵.火星塞蓋.洗節流閥. 馬的幹沒一個是. 最後是魯肥宅自
(還有475個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間4年前 (2019/10/31 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
至少油車的車行你十間還有一間白的能去. 換作是某潮車. 你就只有一間能去. 出事了也只有他們能鑑定. 鑑定結果也幾乎都是你自己的問題. 維修保養價格更是數一數二貴. 還得提前一個月預約. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.65.180 (臺灣). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁