討論串[問卦] 窮人寧願墮落成小丑也不願努力?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(42推 38噓 164→)留言244則,0人參與, 4年前最新作者willy1103 (同為企業家唯一支持郭董)時間4年前 (2019/10/30 12:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看網路上一堆人在吹小丑怎樣怎樣好. 去看了一下,搞什麼嗎~. 不就是窮人日常. 不努力工作,幻想跟有錢人攀關係不成被戳破就暴怒仇富. 把所有的失敗都怪給社會. 結果一堆人喊說產生共鳴???. 為什麼窮人不願力爭上游. 反而自甘墮落成為小丑阿?. --. 憤青下屬A:當年成功的人都是搭經濟起飛的順風車
(還有562個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者liang691206 (liang691206)時間4年前 (2019/10/30 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
這.... 不是這樣講. 而是大部分的人都是別人這樣對我 我也要這樣對人. 別人對我狠 我就對別人狠 因為大家都這樣. 別人騙了我 我就去騙人了 因為大家都這樣. 別人噓我文 我就去狠噓別人 因為大家都這樣. 沒有去想過堅持正確的選擇. 其實別再笑小孩子中二惹. 中二是不分年紀的. --. 廢文!無

推噓11(13推 2噓 48→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者drinkmuffin (暢飲鬆餅)時間4年前 (2019/10/30 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《willy1103 (同為企業家唯一支持郭董)》之銘言. 我不知道你是根本沒看,還是根本沒看懂還是怎樣的. 首先窮人日常到處都有,想看到不是窮人的日常還比較難. 而且主角非常努力,你自己想想要做到主角的程度,你要花多久. 以下爆雷. 一開始被搶生財工具,追過去還被爆打. 回去被雇主投訴,老
(還有383個字)

推噓20(23推 3噓 168→)留言194則,0人參與, 4年前最新作者d9660661 (辭職一搏)時間4年前 (2019/10/30 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
從一開始的標題就是錯誤,怎麼討論都導不出結論. 最大的問題是"小丑"有"不努力"嗎?. 當然不是,他拼命的想在社會找到立足之地. 但他就是能力不足,只能找到低階的工作. 連站路邊舉牌子都還被屁孩揍一頓. 想當搞笑演員卻只能在台上一直笑. 他也照這社會的規則一直走. 他也非常努力. 但他就是沒能力一直
(還有132個字)

推噓0(2推 2噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Malthael (瑪瑟爾)時間4年前 (2019/10/30 18:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得單純把小丑這部電影探討的內容歸類在窮或富這點. 有點太過狹隘了 電影裡面亞瑟遭遇到的人生困境絕對不只如此. 亞瑟在廁所找上韋恩爸爸 難道是為了求財嗎?. 不是吧 所以貧窮只是亞瑟小丑化的其中一個原因罷了. 但是底下的推文讓我很在意 看到一堆人攻擊資本主義. 跟一些仇富心理 讓我覺得很不安. 我
(還有777個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁