討論串[新聞] 議員批學姊違法助選且高速升等 柯仍凹下班行為
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-79(54推 133噓 78→)留言265則,0人參與, 4年前最新作者simonle (.0.)時間4年前 (2019/10/29 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名. 記者郭安家. 3.完整新聞標題:. 議員批學姊違法助選且高速升等 柯仍凹下班行為. 4.完整新聞內文:. 〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲今下午赴議會市政總質詢,再被抨擊黨政不分;台北市議員秦慧珠爆料,台北市政府副發言人黃瀞瑩短短3個月從6職等升為
(還有953個字)

推噓-18(2推 20噓 32→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者massacre (該換暱稱了@@)時間4年前 (2019/10/29 23:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情我超極白柯粉也看不下去 我覺得學姊這樣真的不好. 一個年輕正妹每天辛苦工作才能升到8職等. 以學姊的外貌還有能力不用這樣. 我認識一個男生以外貌等級來說一定輸學姊(因為他有點肥宅樣). 可是他畢業後就某個大公司找到一份月薪9萬的工作. 聽說工作內容跟爭取民主還有人權有關. 我想以學姊現在的資
(還有1060個字)

推噓5(16推 11噓 19→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者W10040 (PW100)時間4年前 (2019/10/30 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
晚上睡不著認真回應一下好了. 其實對地方政府有所了解的人都知道. 八職等機要秘書到處都是 六等政務官我反而少見. 現在網路興起 各縣市政府都設有網軍. 配合選舉網路攻防其實已經是常態了. 要拿一個八職等機要秘書的工作. 來說嘴違反行政中立 同樣標準全台沒一個縣市及格. 只能說老一輩的民代或是遇到不同
(還有59個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者qqmaybenot (qq)時間4年前 (2019/10/30 05:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
學姊 我可以>///<. 反正政治圈發言. 可以斷章取義. 可以用字不精確. 內容不重要啦. 而且會隨著隱私不斷曝光. 看出言行不一. 比如黃國昌 愛選又假掰. 但臉漂亮. 是要怎麼樣被斷章取義?. 政務官. 像是立委. 被選舉年齡應該下修到20歲吧. 上限30歲這樣. 至少在說謊的時候賞心悅目.
(還有88個字)

推噓16(23推 7噓 16→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者paiopapa時間4年前 (2019/10/30 10:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原PO被議員搞混了喔. "黃瀞瑩於2018年3月任用為研考會機要". 機要代表是政務職不是事務官. 是被首長政治任命需要跟同進退的職務. 政務職就是首長愛用誰就用(但不能三等親內). 在藍綠各政黨都要找人酬庸的當下. 這都是合法喔. 就算真的是事務官. 六職等的人佔八職等缺叫做權理. 在同官等兩職等
(還有629個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁